Стрельба в Мукачево - перестрелка, видео. Правый сектор в Мукачево готов сдаться после приказа Яроша

Загрузка...

До этих пор один из местных сайтов Мукачево Нет, заявил, то что отряд вооруженных представителей сильного пола, явившихся членами «Правого сектора», совершил нападение на спортивный клуб города Мукачево «Антарес» в Закарпатской области Украины.

Пять джипов, с пулеметом на одном из них, приехали к спорткомплексу и открыли огонь на поражение. Сторожи спортклуба и люди нардепа Михаила Ланьо немедленно дали сопротивление вооруженным бойцам.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В следствии перестрелки в Мукачево ранены четыре гражданских персоны и 3 работников органов внутренних дел. Использовав гранатометы, бандиты изничтожили два милицейских автомобиля, ранили четыре гражданских личности и 3-х работников милиции. Потерпевшим как оказалось требуемая врачебная помощь», — отметил он.

11 июля Мукачево всколыхнула многочисленная перестрелка. Инцидент образовался между членами "Правого сектора" и людьми нардепа Михаила Ланьо. В городе провозглашена антитеррористическая операция.

Градоначальник Мукачево Золтан Лендьел заявил о числе раненых в следствии стрельбы. Лендьел свидетельствует, то что в настоящее время ранены 10 человек. Из числа их 5 — гражданские, 4 — спецназовцы, 1 работник криминальной милиции.

Стрельба в Мукачево - перестрелка, видео. Правый сектор в Мукачево готов сдаться после приказа Яроша

Обстановка в Мукачево на сегодня стабилизирована и пребывает под контролем. На меня по телефону вышел руководитель группы заблокированных в Мукачево бойцов с позывным "Летун" с пожеланием соединить его с управлением Антитерористического Центра СБУ с целью переговоров о прекращении вооруженного противоборства, предоставлении поддержки раненым воинам, - то что я и произвел незамедлительно.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Стрельба в Мукачево - перестрелка, видео. Правый сектор в Мукачево готов сдаться после приказа Яроша До этих пор один из местных сайтов Мукачево Нет, заявил, то что отряд вооруженных представителей сильного пола, явившихся членами «Правого сектора», совершил нападение на спортивный клуб

Читайте также:

Ключевые слова статьи: мукачево новости сегодня видео, правый сектор, перестрелка 11 июля в мукачево.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Стрельба в Мукачево - перестрелка, видео. Правый сектор в Мукачево готов сдаться после приказа Яроша