UFC 189 Запись МакГрегор vs Чед Мендес 12 июля: смотреть повтор, трансляция

Загрузка...

Предсказания бойцов на поединок Макгрегор – Мендес

UFC 189 Запись МакГрегор vs Чед Мендес 12 июля: смотреть повтор, трансляция

Представляем вам предсказания бойцов UFC на главный бой шоу UFC 189. Конору Макгрегору и Чеду Мендесу предстоит определить временного чемпиона UFC в полулегком весе.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Бен Ротвелл: Будучи наполовину ирландцем, я должен быть на стороне Макгрегора. Эти ирландские фанаты удивительны. У них сумасшедшая энергия, когда вы почувствуете эту толпу позади вас, это сделает вас совсем другим зверем. Он устроит адский бой. Мендес – это очень жесткий поединок для него, но когда он побьет этого парня, то заставит всех критиков заткнуться.

Мишел Уотерсон: Я думаю Конор Макгрегор заберет победу.

МакГрегор vs Чед Мендес 12 июля: смотреть повтор, трансляция

Даниэль Кормье: Жесткий бой для выбора победителя. Я думаю, что Конору больше подходил бой против Альдо. Я видел, как Чед доминирует в боях с лучшими в дивизионе, и думаю, это будет трудный бой для Конора. Но за 11 дней вы не сможете подготовиться к пятираундовому бою. Если Чед сможет давить 25 минут, то это будет вещь, которую большинство людей не видело никогда в жизни. Мы посмотрим в субботу. Очевидно, что у Конора будет преимущество в кардио. Но Энтони Джонсон готовился к бою намного дольше, чем я, и он устал, когда я заставил его бороться. Таким образом, если Чед сумеет заставить Конора бороться, то ситуация с выносливостью выровняется.

Джереми Стивенс: Честно, я не знаю. Я хочу, чтобы он победил. Мне не нравится нахальный менталитет Конора.

Хорхе Масвидал: Я поставил деньги на Чеда. За счет своего стиля он возьмет это. Единственная вещь, из-за которой я волнуюсь, это то, что он принял бой без подготовки. Пять раундов это много. Даже для трехраундового боя столь короткий срок подготовки это жестко. Но я поставил деньги на Чеда. Я поставил пару тысяч долларов на него.

Роуз Намахунас: Я выбрала Макгрегора в бою с Альдо, и я выбираю его же в бою с Мендесом. Хотя я всегда ошибаюсь в предсказаниях. Макгрегор это что-то особенное.

Дастин Пурье: Мендес победит. Любым способом. Конор может поймать и нокаутировать его, но думаю, все решит борьба. Много разговоров о том, что Мендес принял бой без подготовки, но он всегда в форме. Он соревнуется всю жизнь. Стиль делает бой. Я выбрал Конора в бою с Альдо, но стили делают бои, и теперь я выбираю Мендеса.

Брэд Пикетт: Сможет ли Конор остановить борца? Никто не знает, потому что он не дрался с ними. У Конора есть все для этого, поэтому я верю в него.

Цезарь Ферейра: Я ожидаю большой бой. Думаю, что Чед победит. Он намного техничнее, и у него хорошая борьба.

Джозеф Бенавидес: Очевидно, что Чед. Он один из лучших моих друзей и тренировочных партнеров, и я знаю, на что он способен в зале. Конор не дрался с борцом с такой мощью ударов.

Стипе Миочич: Чед. Он взрывной и суператлетичный. Он дрался с лучшими в мире.

Джон Ховард: Трудный выбор, но я склоняюсь к Мендесу. Единственная проблема – это две недели подготовки.

Брэндон Татч: Мендес в первые три раунда. Если бой зайдет в четвертый и пятый раунд, то Макгрегор. Чед очень опасный, он очень взрывной, но выносливость может быть проблемой.

Фрэнк Мир: Мендес, благодаря своей борьбе. Он бьет очень тяжело, и он один из лучших грэпплеров в дивизионе. Макгрегор не показал, что у него есть защита от тейкдаунов. Как только бой перейдет в партер, то я не знаю, что сможет сделать Макгрегор.

Мэтт Браун: Я выбираю Чеда. Он лучший атлет и он более опытен. Конор никогда не дрался с бойцами такого уровня. Мы не знаем, что он может сделать против таких бойцов. Он не дрался ни с кем, кто был бы близок по уровню к Мендесу, и мы не знаем, что он сможет. Мы знаем, на что способен Чед. Я знаю, насколько он хороший борец. Мы видели, какая у него нокаутирующая мощь. Мы знаем все о Чеде, но мы не знаем Конора. Возможно, он выйдет и станет следующим Андерсоном Сильвой с 15 защитами титула. Но пока у нас нет реальных признаков, что он на это способен.

Деннис Бермудес: Я выбираю Чеда Мендеса.

Тим Минс: Я за Макгрегора. Я видел, как Мендес уже дважды дрался с Альдо. Я хочу видеть что-то новое.

Гуннар Нельсон: Способности Конора защищаться от тейкдаунов и вставать на ноги заставят Чеда устать. Он очень точен в стойке и у него длинные руки. Конор победит нокаутом в третьем раунде.

Кенни Флориан: Конор это блестящий, элитный ударник. Но мы не видели его против хороших борцов и грэпплеров. Существует большой вопрос, как Конор будет иметь дело с борцовскими навыками Мендеса. И Чед это больше, чем боец. Он может вас нокаутировать. Я выбираю победу Чеда решением.

Джонни Хендрикс: Я склоняюсь к Чеду Мендесу, из-за борьбы. У него есть удар, у него сильные руки, и у него есть борьба. Макгрегор не встречался ни с чем подобным. Если он сможет противостоять этому, то он сможет удерживать пояс очень долго.

Энтони Джонсон: Я вижу, что Мендес победит. Единственный человек, которому он проиграл, это чемпион.

 

Прямая трансляция турнира UFC 189: Конор Макгрегор - Чед Мендес

 

МакГрегор против Мендеса. Статистическое превью главного боя UFC 189

 

На каком канале будет Прямая трансляция турнира UFC 189: Конор Макгрегор - Чед Мендес?

редставляем вашему вниманию гиперссылки на прямую трансляцию долгожданного турнира UFC 189 в Лас-Вегасе. Первоначально хэдлайнером данного турнира должен был стать поединок чемпиона организации в полулегком дивизионе Жозе Альдо и амбициозного претендента Конора Макгрегора, однако, чемпион травмировался и снялся с боя, а на его замену за две недели до боя вышел опаснейший Чед Мендес...

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ ТУРНИРА В 02-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ ГЛАВНЫХ ПОЕДИНКОВ В 05-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.


Главный бой турнира UFC 189 уже имеет такую историю, что по ней можно снять достойный фильм. Сумасшедшая раскрутка, травма чемпиона, замена за три недели до события и вновь сумасшедшая раскрутка, но с новым героем — все это подняло интерес к поединку Конора МакГрегора и Чеда Мендеса до небывалых высот.

Нескончаемые интервью, пресс-конференции и трешток — это, конечно, хорошо, но что будет, если отбросить все разговоры и опереться на суровые цифры? Итак, предлагаем нашим читателям статистическое превью боя за временный титул чемпиона UFC в полулегком весе, в котором сойдутся Чед Мендес и Конор МакГрегор.

Общий анализ выступлений

Американец и ирландец провели равное количество боев по правилам ММА и заслужили за время своих выступлений одинаковый рекорд — 17 побед и 2 поражения. Но МакГрегор испытал свои неудачи на ранних этапах карьеры и подходит к поединку с Мендесом, имея за плечами солидную серию из 13 побед, 5 из которых были достигнуты под баннером UFC. Чед, в свою очередь, проиграл относительно недавно. В октябре прошлого года на турнире UFC 179 он проиграл чемпиону промоушена Жозе Альдо решением судей в очень близком бою.

Оба бойца обладают ярким стилем и тяготеют к досрочному завершению поединков. Чед финишировал своих соперников в 53% боев, причем в последнее время делал это, используя ударную технику, четыре из пяти последних побед одержаны с помощью КО/ТКО.

Конор — это машина по досрочному завершению схваток. В UFC только Макс Холловей смог устоять перед ирландцем, а, в целом, за карьеру МакГрегор финишировал 93% своих соперников. В его рекорде так же преобладают победы нокаутами и техническими нокаутами.

Каждый из бойцов заработал в UFC по 3 бонуса за свои выступления. У обоих атлетов есть еще одно интересное достижение. В их рекордах есть победы, достигнутые меньше чем за минуту. Чед в 2012-м победил Коди МакКензи за 31 секунду, а Конору в 2011 году хватило 4-х (!) секунд, чтобы отправить спать Падди Доэрти.

Антропометрия и атлетизм

Природа одарила претендентов на временный титул абсолютно разным телосложением. МакГрегор один из самых «больших» полулегковесов его рост составляет 1,73 м, а размах рук 188 см. Мендес, напротив, является невысоким крепышом, его рост 1,68 м., а размах рук 168 см.

Если в плане антропометрических данных преимущество на стороне уроженца Ирландии, то в плане атлетизма, я бы поставил на американца. Чед в отличие от Конора уже доказывал, что может провести 5 раундов в очень высоком темпе, да и его лагерь (Team Alpha Male) славится физической подготовкой бойцов. Конор, не смотря на все свои заявления, еще ни разу в своей карьере не проводил 5 раундов против соперника ТОП уровня. Единственным, на мой взгляд, Х-фактором, при сравнении физических кондиций бойцов, может стать сокращенная подготовка к бою у Мендеса, но атлет его уровня всегда держит себя в форме.

 

 

Пресс-релиз:

Оксана даже выпустила книгу «Знакомтесь без заморочек». И считает, что одна из положительных черт Интернета и, что можно много узнать о человеке еще до первого свидания. Можно задать различные вопросы относительно того, как человек относится к каким-то проблем, она любит или ненавидит, как относится к деньгам, секса, отношений в семье и вообще - с родственниками. 
Так уж складывается, что современные технологии дали сегодня людям возможность общаться с друзьями, не выходя из дома, сидя в кресле перед компьютером. Реальное общение заменяется часто виртуальным. Люди готовы проводить выходные и отдых на сайтах и форумах, забывая о реальной жизни. Знакомство на улице теперь не актуален - его меняет знакомство в Интернете. Для подавляющего большинства молодых людей это является нормой, особенно в городах. Виртуальное общение - это особый мир, жизнь в котором очень удобно. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: UFC 189 Запись МакГрегор vs Чед Мендес 12 июля: смотреть повтор, трансляция Предсказания бойцов на поединок Макгрегор – Мендес Представляем вам предсказания бойцов UFC на главный бой шоу UFC 189. Конору Макгрегору и Чеду Мендесу предстоит определить

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Бой сегодняМакГрегор vs Чед Мендес 12 июля: смотреть повтор, трансляция.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » UFC 189 Запись МакГрегор vs Чед Мендес 12 июля: смотреть повтор, трансляция