Деревня залипье ведьмак 3 - прохождение, Дикая охота

Загрузка...

Ведьмачьи заказы: Таинственные следы
Поговорите с охотником и бегите в лес. Осмотрите след на полу и идите вдоль остальных следов на возвышенность. На дереве осмотрите след шерсти. После этого вы должны увидеть запах в воздухе в режиме чутья. Бегите за ним.

Деревня залипье ведьмак 3 - прохождение, Дикая охота

Осмотрите кучу на полу и повернитесь к горе. Надо забраться внутрь с другой стороны. Поднимитесь наверх слева и найдите дырку в земле. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Проваливайтесь внутрь. Осмотрите:

  • труп,
  • мех у лица монстра,
  • следы рядом,
  • следы поменьше недалеко,
  • пятно крови.

 

Зайдите в меню Алхимия, выберете пункт Задания и приготовьте приманку на черта. Зайдите в рюкзак->вещи для заданий. Выберите приманку и вставьте ее в Слот карманов.
Разлейте ее в четырех указанных точках и вернитесь в пещеру через дырку в земле. Ждите босса.
Используйте Аксий для замедления врага и Квен для защиты. Нападайте только с включенным Квеном. Если получите повреждение, то отпрыгивайте и снова используйте Квен, а потом Аксий.
Соберите лут с босса и с пещеры. Возвращайтесь к охотнику за наградой.
Обратите внимание, что в этой деревне (Залипье) можно купить сумку у торговца, повышающую максимально носимый вес на 30.

 

Дополнительные задания: Падение дома Реардон
В деревне Залипье поговорите с женщиной. Она попросит найти ее особняк и уничтожить существо, которое там поселилось.
Будьте осторожны, здесь везде ловушки. Отключите:

  • перетяжку на полу у колодца
  • капкан с правой стороны от колодца
  • еще один капкан правее от предыдущего
  • еще один ближе к дому

В небольшом домике левее от колодца ломайте дверь (она выделена красным в режиме чутья) и осмотрите дневник Долорес на полу у кровати.
Обыщите соседние здания. Ключом откройте небольшую дверь главного здания. Там будет пометка на стене и шкатулка Долорес с деньгами. Обойдите здание с левой стороны и спуститесь в подвал. Там разрушьте стену и обыщите скелет и записку, чтобы понять что случилось в имении.
У большого дома напротив колодца отключите капкан и заходите внутрь. Там справа еще одна растяжка с арбалетами. Впереди будет еще один капкан и нужная лестница. Так вы попадете на второй этаж. Так вы получите новый квест. После его выполнения поговорите с Долорес.

 

Дополнительные задания: Вылитый Ведьмак
В деревне Залипье поговорите со старостой. Отправляйтесь на кладбище, убейте гуля и поговорите с 'ведьмаком'. Если не сдавать его, то можно заставить его навсегда покинуть деревню, что автоматически поможет старосте.

 

Деревня Залипье. У кузнеца находится четвёртая карта Адальберта Кермита. На смотровой вышке которая над домом торговца рецепт: улучшенное масло против огров.

Вылитый ведьмак (10 ур)

Поговорите со старостой деревни. Он расскажет, что недалече у них был один человек, который ведьмаком представился, его дочь приворожил и ребёнка ей сделал (а ведьмаки-то бесплодны). На кладбище убейте гуля и отыщите мошенника. Когда подойдут крестьяне его можно будет сдать или сказать что понадобилось два ведьмака для работы. А после чего изгнать его из деревни или заставить отречься от ведьмачества и целый год на старосту деревни работать.

Заказ: заботы могильщика (ур 10)

Поговорите с могильщиком, он расскажет что на кладбище что-то поселилось, что похищает детей. Кладбище находится рядом с деревней. Убейте на кладбище всех собак и используя ведьмачье зрение найдите следы. Далее следуйте по трупному яду и придёте в хижину, где исследуя место, поймём, что это кладбищенская баба она же Жальница, которая есть трупы.

Возьмите черепа, вернитесь на кладбище, положите их внутри склепа и дождитесь ночью Жальницу (Уязвима к знаку квен и ирден, маслу против трупоедов и чёрной крови). Шлёпнетё её и заберите награду у могильщика.

Заказ: Таинственные следы (20 ур)

Заказ получаем в деревне Залипье на доске объявления. Один охотник нашёл странные следы, поговорите с охотником. После чего в лесу находим трупы собак и следы какого-то чудовища идём по ним используя ведьмачье чутьё. Дойдёте до пещеры наверху, найдите другой вход в пещеру (точка о4 кривоуховы топи). Исследуем пещеру, понимаем, что это ревун. На выходе из пещеры можно найти помёт беса для приманки. Рецепт приманки посмотрите в разделе рецепты.

Ревун

Разливаем вокруг холма приманку и ждём в пещере прихода чёрта . Уязвим к чёртову грибу и масло против реликтов. Используем кошку, чтобы хорошо видеть в темноте. Босс не сложный если не торопиться. Достаточно просто уклонятся от его атак и поджигать его знаком Игни стараться не биться с ним мечом, так как его удары критичны. Огонь мало отнимает у него жизней, но в какой-то момент если его поджечь сбоку или сзади у него отнимается сразу очень много жизней. Побеждаем монстра, забираем трофей и получаем награду.

Падение дома Реардон (6 ур)

Задание можно получить на доске объявления в деревне Залипье. Поговорите с Долорес в этой же деревне она попросит уничтожить чудовищ в её старом доме и даст ключик от своей ящичка с деньгами, в награду за работу ведьмаку. Сходите к её особняку (точка 10) уничтожьте всех чудовищ.

В одном из домов лежит ключ от сарая. Откройте этим ключом сарай и на стене увидите надпись «долорес» рядом с ней секрет со шкатулкой. Вернитесь к Долорас и доложите о проделанной работе.

Мечи и вареники (ур 24)

Пообщавшись с кузнецом он расскажет о лучшем мастере который может изготовить лучшие доспехи

02. Лагерь бандитов. Дезертиры 9-10 уровня. Рецепт: отличный чёртов гриб.

03. Кладбище. Для выполнения заказа: заботы могильщика и вылитый ведьмак

04. Вход в пещеру. В эту пещеру попадём в заказе «Таинственные следы». Чертёж: перчатки нильфгаардской гвардии

05. Лагерь бандитов. Дезертиры 9 уровня. Чертёж: меч скоятаэлей.

06. Опустевшее селение. Мятежники 5 уровня.

07. Персонаж Герт Борель. Поговорите с ним получите задание.

 

От коллег:

Сначала их переписка, в «службе знакомств», где Ольга и Артем нашли друг друга. Впоследствии - в «одноклассниках». 
Изредка были телефонные разговоры, - рассказывала Ольга. - У меня сложилось впечатление, что Артем человек очень занятой, потому что не всегда откликается на мой телефонный звонок. Но для друзей, как я считаю, всегда найтись минута-другая. Более того, я предлагала Артему встретиться, чтобы увидеть друг друга не только на снимках в Интернете. Но к этому так пока и не дошло. И в то же время по письмам видно, что человек хочет общаться, хочет услышать какой-то совет, ценит дружбу. Я сделала вывод, что Артем - успешный человек. Кроме компьютерного дела, у него есть еще увлечения фотографией. То есть это человек, который мне интересен. Вот только общение наше затянулось. 
Собственно, мы подошли к тому, может ли виртуальное общение перерасти в реальные отношения. В самой Ольги пример как раз хеппи-энда.Ее подруга познакомилась с молодым человеком в Интернете, вышла замуж за него. Молодые люди счастливо живут. И у меня было что рассказать Ольге по этому поводу. Ведь лет десять назад в странице «Любит! Не любит »была публикация о том, как лучанка нашла свое романтическая любовь в Интернете, как молодые люди решили, что идти им по жизни одной дорожке. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Деревня залипье ведьмак 3 - прохождение, Дикая охота Ведьмачьи заказы: Таинственные следы Поговорите с охотником и бегите в лес. Осмотрите след на полу и идите вдоль остальных следов на возвышенность. На дереве осмотрите след шерсти. После этого вы

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Деревня залипье ведьмак 3 дикая охота.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Деревня залипье ведьмак 3 - прохождение, Дикая охота