Град в Димитровграде, ураган 11 июля - фото

Загрузка...

В вечернее время 11 июля Димитровград захватила мощная непогода: второй согласно величине городок Ульяновской области накрыл большой град.

Град в Димитровграде, ураган 11 июля - фото 2015

Согласно сведении свидетелей, льдины величиной с куриное яйцо повыбивали стёкла в автомобилях и зданиях, из-за сильного ветра повалены деревья и оборваны установки электропередач.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В Ульяновской области выпал град размером с куриное яйцо

С утра в субботу областное МЧС предостерегало о близящемся смещении в худшую сторону погоды с сохранением вплоть до 12 июля. Согласно мониторингу районного гидрометеоцентра, в некоторых местах по области и в Ульяновске предвидится гроза, мощный ливень, ограниченный град, сильное повышение ветра 19-24 м/с.

  

В соцсетях появлялись фото осадков небывалого величины, а кроме того упавших на деревья автомобилей, изничтоженного в огородах урожая. Граждане противились, то что их никак не предупреждали о надвигающейся в Димитровград стихии, но это не так.

Град в Димитровграде, ураган 11 июля

град в димитровграде ураган 11 июля фото 2015

град в димитровграде ураган 11 июля 2015

Град в г. Димитровград 11.07.2015г., опубликовано 12 июля 2015 года в 6 утра.

Град в г. Димитровград 11.07.2015г., опубликовано 12 июля 2015 года в 6 утра.

 

Приблизительно девяти часов вечера сперва стеной пошел ливень, далее завязался мощный град. Градины разнесли лобовые стекла, измяли кровли и капоты стоящих у здания автомобилей, в определенных домах выключился свет, - сообщили димитровградцы.

 

В следствии грянувшей плохой погоды в Димитровграде понадобилось прекратить службу наземного автотранспорта и аннулировать ряд авиарейсов. В обледенелых путях создались громадные автомобильные пробки. Многочисленным автовладельцам доводится покидать собственные транспортные средства, для того чтобы заняться вырыванием льда и дать оценку потери, причинённый вывалившимся градом.

 

От читателей, истории из жизни:

Лиля (по этическим соображениям имя героини изменено) была пухленькой всегда - и если в дошкольном и младшем школьном возрасте это вызвало зависть мам и бабушек, ее подружек и одноклассниц, то в подростковом возрасте превратилось в большую проблему и множество комплексов.В старших классах Лиля, устав от насмешек сверстников, села на диету. Результат был, но незначительный. 
На выпускном вечере девушка все еще была пышкой. На ее глаза наворачиваются слезы - тоненькие одноклассницы в объятиях товарищей кружились в вальсе в роскошных платьях, а на нее налезло только ужасное платье темно-зеленого цвета, в котором она, как ей казалось, выглядела дубиной. Было стыдно перед родителями, которые ушли раньше всех. Весь вечер она просидела за столом и почувствовала настоящее облегчение, когда убежала домой. Когда ее одноклассники встречали восход солнца, девушка горько рыдала в своей комнате. 
Поступив в институт, Лиля начала изнурять себя настоящими голодовками: 
- За день я выпивала только кофе без сахара и съедала несколько яблок. Еда занимала центральное место в моих мыслях - я все время очень хотела есть, и в то же время испытывала страх и отвращение. Также одна из приятельниц посоветовала мне подавлять чувство голода сигаретой, и я начала курить, хотя от дыма у меня краснели глаза. Похудение стало самоцелью. Все это просто разрушало не только мое здоровье, но и психику. На третьем курсе я весила всего 55 килограммов, но для себя продолжала издаваться толстой и неповоротливой. Если какой-то парень проявлял ко мне внимание, мне казалось, что это связано с тем, что он стремится посмеяться надо мной. Я не замечала того, что похудение вышло из-под контроля...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Град в Димитровграде, ураган 11 июля - фото В вечернее время 11 июля Димитровград захватила мощная непогода: второй согласно величине городок Ульяновской области накрыл большой град. Согласно сведении свидетелей, льдины величиной с куриное

Читайте также:

Ключевые слова статьи: град в димитровграде ураган 11 июля фото 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Град в Димитровграде, ураган 11 июля - фото