Как понять какая религия истинная?

Загрузка...

Ответ есть! Как понять какая религия истинная? Ответ довольно простой. Каждая религия подразумевает наличие Создателя, Бога, некую Высшую Силу. Не важно, как это называют разные народы - в основе религии стоит Бог. Пусть его зовут Аллах, Иисус, Будда и т.д. Бог - един. Истинной является любая религия, не относящаяся к экстримистким направлениям. О данных течениях пойдет совсем другой разговор в следующей статье.

Как понять какая религия истинная мусульманин и христианин крестик и луна

Нельзя судить людей только по их вероисповеданию и национальности. Всегда будут плохие и хорошие люди, не важно мусульмане или христиане.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

От партнеров, на правах публикации пресс-релизов Гугл.Pub:

Перед тем как попасть в наших краев вместе с переселенцами из Холмщины в 40-х годах прошлого века, икона находилась в костеле польского села Ченстохова . Там возник пожар, и все, что было в здании, сгорело. Образ Пресвятой Богородицы же остался целым и невредимым. После бедствия его передали в украинской церкви села Отрочь. На новом месте прихожане стали свидетелями чудотворной силы иконы.
За время пребывания образа Божией Матери в отрок молитвами Пресвятой Богородицы получила исцеление большое количество людей. К ней приводили больных и немощных из разных городов и сел - и люди исцелялись, возвращались здоровыми.
Прихожанка храма Александра Капысы, которую также переселили из Отроча, в свое время стала свидетелем одного из таких исцелений. 
- Мне тогда было четырнадцать лет, - рассказывает женщина. - Помню, как однажды в церковь привели бесноватого. Мужчину, который вырывался и не хотел идти, силой поставили у иконы. Батюшка молился, и больной поцеловал святыню. Свершилось чудо: бесновавшийся спокойным, к нему вернулся разум. Из церкви он выходил уже сам, благодаря Бога за исцеление.
Сохранилось свидетельство еще одного очевидца чудотворной силы иконы - Степана Мороза: «Однажды, когда мы жили еще в отрок, надвигалась большая черная туча. Тогда люди вынесли икону Божьей Матери, поставили ее у церковь и начали молиться. Облако вдруг развернулась ». 
В музее истории села Шельвов хранится документ, написанный старопольской языке, который показывает, что образ «кровавыми слезами плакал», после чего на село упала страшная болезнь, которая за две недели унесла 30 человек. Речь идет здесь и о других чудесах.
С тех пор как икону передали в Кресто-Воздвиженского храма, отрочанци, которых судьба разбросала по разным городам и селам Украины, ежегодно 21 сентября встречаются в Шельвове. Земляки вспоминают прошлое, делятся новостями, а также непременно идут в церковь, молятся и просят здоровья и благословения в своей Заступнице.
Настоятель храма отец Григорий Федоров рассказывает, что и теперь прихожане часто обращаются к Богородице за помощью. Здоровье и благословение для себя и своих родных просят не только шельвивци, но и жители соседних сел и даже областей.
- В прошлом году, - вспоминает священник, - в церковь за помощью обратилась семья из села Новый Загоров. У девочки была какая-то непонятная болезнь, которая наносила ей хлопот. В течение целого года родители искали помощи у разных врачей, но никто не смог даже определить причину заболевания. Сначала девушка приняла Таинство Соборования в Свято-Михайловской церкви соседнего села Конюхи, а на следующий день приехала на молебен, был отслужен перед иконой Божьей Матери в нашем храме. После этого болезнь отступила.
Несколькими годами ранее произошел еще один случай чудесного оздоровления.
- В церковь приехала женщина из города Здолбунов Ровенской области, узнала об иконе от своих знакомых. Сюда ее привела страшная беда - врачи диагностировали онкологическое заболевание и назначили операцию. После искренней молитвы женщина вернулась домой. Каким же было ее удивление, когда при повторном обследования медики признали пациентку здоровой. Это действительно чудо, - продолжает отец Григорий, отмечая, что главное - иметь твердую веру, и Господь обязательно услышит наши молитвы и поможет. 
Свою чудотворную силу образ Пресвятой Богородицы показал и во время смерча, обрушившегося на село в 1987 году. Тогда стихия не обошла и церковь. Очевидцы вспоминают, что во храм налило воды вокруг стоявшего рейвах все было мокрое, но в иконе даже фильмов не зацепило. 
Еженедельно и в праздники перед образом Божьей Матери священник отправляет молебен за здравие всех прихожан и жителям села. А в день Рождества Пресвятой Богородицы икону в ее оригинальном киоте (сейчас она находится в новом киоте) выносят во двор и трижды обходят с ней вокруг церкви. В это время люди, склонив головы в надежде на благосклонность и помощь Небесной Царицы, становятся на колени и молятся, святилище проносят над ними. 
- Бывает, что люди с просьбой помолиться за них или их близких звонят даже ночью, - говорит отец Григорий . - Конечно же, иду в храм и составляю молитву. 
Шельвивци, которые живут возле церкви, подтверждают, что часто свет в храме горит и в одиннадцать, и в двенадцать, и в час ночи. 
- Сейчас мы с особой набожностью и усердием должны обращаться к таким святыням, как эта чудотворная икона, - говорит священник. - На Востоке страны идет необъявленная война, каждый день гибнут люди. Будучи настоящими христианами, мы должны понимать, что на все воля Божья и помочь нам может только Господь. Поэтому прежде всего нужно запастись верой и молиться, прося у Всевышнего мира и благополучия для себя и своей Родины.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Как понять какая религия истинная? Ответ есть! Как понять какая религия истинная? Ответ довольно простой. Каждая религия подразумевает наличие Создателя, Бога, некую Высшую Силу. Не важно, как это называют разные народы - в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Как понять какая религия истинная?