Взрывы во Львове 14 июля 2015 - фото, видео Вибух У Львові

Загрузка...

В второй день недели, 14 июля, во Львове прогремели два взрыва у отделений органов внутренних дел. Первый взрыв случился в 9 утра у отдела по улице Плуговой, 8.

Взрывы во Львове 14 июля 2015 - фото, видео

 

Час после ЧП произошло у отделения у улицы Юрия Липы. Информацию о взрывах удостоверили в Львовской милиции.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Взрывы во Львове: подорвались два правоохранителя

На сегодняшний день случились 2 взрыва. В 9:00 – у участкового точки милиции в улице Плуговой, 8. Участкового госпитализировали с многочисленными осколочными ранениями. В 10:00 случился взрыв у поста органов внутренних дел на улице Ю. Липы. Получила травмы девушка-участковый. Органы внутренних дел выясняет все без исключения условия происшествия", - приводит цитату высказывание силовиков источник zik.ua. В соцсетях свидетели информируют о трех потерпевших, но официального доказательства данной информации не имеется.

взрывы во львове 14 07 2015 последние новости

взрыв во Львове в милиции

Лейтенант органов внутренних дел в следствии взрыва приобрел множественные осколочные ранения туловища и головы. Его незамедлительно госпитализировали в клинику. Врачи подмечают состояние 24-летнего милиционера равно как тяжкое. На место несчастного случая выехали главы районного управления МВД, в настоящее время ведутся события согласно установлению факторов инцедента.

 

Равно как показывают районные сайты новостей, участкового, который получил травмы во период первого взрыва, в настоящее время оперируют.

 

Источник: во Львове возле пунктов милиции прогремели взрывы.

 

Пресс-релиз:

Лиля чувствовала счастье, но и тревогу. Ей казалось, что ее «полнота» и дальше стоит между ними. Ведь почему он держится с ней исключительно по-дружески? Лиля даже мысли не допускала, что парень действительно любит ее. Как это может быть правдой, если она гладкая и некрасивая? Поэтому девушка решила любой ценой достичь желаемой цели. По собранную месяцами стипендию она купила таблетки, которые посоветовала ей знакома - мол, от них она «наконец похудеет». 
Таблетки необходимо было принимать перед каждым приемом пищи, а потому, что девушка практически не ела, то пила их перед кофе. Уже через несколько дней Лиля почувствовала, что ей плохо. Через неделю после начала приема таблеток они с Артуром должны были встретиться утром для совместной пробежки. Ту ночь девушка почти не спала - ее очень тошнило, голова кружилась даже лежа. В короткие минуты забвения мучили кошмары, словно кто-то душил ее. Однако утром она пошла на пробежку. 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Взрывы во Львове 14 июля 2015 - фото, видео Вибух У Львові В второй день недели, 14 июля, во Львове прогремели два взрыва у отделений органов внутренних дел. Первый взрыв случился в 9 утра у отдела по улице Плуговой, 8.   Час после ЧП произошло у

Читайте также:

Ключевые слова статьи: взрывы во львове 14 07 2015 последние новости.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Взрывы во Львове 14 июля 2015 - фото, видео Вибух У Львові