Ураза Байрам в 2015 году в Татарстане и Башкирии

Загрузка...

Мы ранее слагали, то что Ураза-байрам 2015 лета наступает сразу после завершения святого для мусульман месяца и поста Рамазан. А непосредственно, основным днём торжества в 2015 году делается 17 июля 2015 г., и эта датировка считается вдобавок и основным днём месяца Шавваль раннемусульманского месяцеслова.

Ураза Байрам в 2015 году в Татарстане и Башкирии

Далее предлагаем данные, где и как мы отдыхаем в Российской Федерации в честь данного действия (если принято согласно законодательству). Ураза Байрам в 2015 году в Татарстане, Москве.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

17 июля 2015 года доведется в пятницу, и в определенных ареалах Российской Федерации в данный летний пятничный период общество будет официально отдыхать. В частности, праздничным днем официально день Ураза-байрам 17 июля 2015 остаётся выходным в Республике Татарстан (Татарии) и Республике Башкортостан (Башкирии).

 

Ураза Байрам в 2015 году в Татарстане и Башкортостане

  • 16 июля 2015 - сокращенный рабочий день
  • 17 - полностью нерабочий выходной
  • 18 - суббота, нерабочий день
  • 19 июля - воскресенье, выходной

 

Равно как очевидно, Ураза-байрам 2015 весьма успешно угодил на пятницу, и так как затем проходят 2 обыденных выходных, в целом отдых будет продолжаться три дня последовательно. В таком случае есть все без исключения три дня торжества (а 17 июля 15 г., равно как ранее писалось ранее, первый период празднования) в отмеченных регионах считаются нерабочими днями.

ураза байрам в 2015 году в башкирии

Оставляйте свои пожелания всем в комментариях, будьте добры к близким, помогайте нуждающимся на улице. Да пройдет этот день для всех Благославительно!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ураза Байрам в 2015 году в Татарстане и Башкирии Мы ранее слагали, то что Ураза-байрам 2015 лета наступает сразу после завершения святого для мусульман месяца и поста Рамазан. А непосредственно, основным днём торжества в 2015 году делается 17 июля

Читайте также:

Ключевые слова статьи: ураза байрам в 2015 году в башкирии.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ураза Байрам в 2015 году в Татарстане и Башкирии