День металлурга в Челябинске 2015, Новокузнецк 2015, Таганрог, Красноярск

Загрузка...

День металлурга - один из важнейших празников в России. И я хочу поговорить про данный праздник - День металлурга в в Челябинске, Новокузнецке, Таганроге, котоый будет отмечаться уже в это воскресенье, 19 июля 2015 года.

День металлурга в Челябинске 2015, Новокузнецк 2015, Таганрог, Красноярск

Читайте далее о том, в каких городах будут концерты с известными исполнителями, смотрите видео фейерверков и оставляйте свои пожелания родным и близким, что связан с этой профессией!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

День металлурга в 2015 году какого числа? 19 июля, третье воскресенье месяца

Но это не точная дата. Давайте поговорим о каждом городе отдельно.

  • В Челябинске будет: с 17 по 20 июля 2015. Уже сегодня был концерт Группы Звери на День металлурга в Челябинске (видео будет скоро, ниже). В промежуток времени с 17 согласно 20 июля на местности города Челябинска задумано осуществление многочисленных событий, приуроченных к празднованию Дня металлурга. Ключевые события протекут в зонах Ленинского, Металлургического и Советского участков городка. С целью предоставления сохранности людей на службу охраны социального режима выйдет приблизительно 700 сотрудников полиции и приданных сил с числа военных и представителей индивидуальных охранных учреждений.
  • День металлурга в Новокузнецке 2015: 17 июля. Ожидаются концерты и праздничные салюты в 11 часов вечера. Видео салюта в Новокузнецке на День металурга также появится ниже, смотрите скоро.
  • В Таганроге также ожидаются мероприятия, но точной программы и расписаний дня не найдено. Возможно в скором времени появятся видео с празнования, однако до сих пор не ясно даже то, во сколько будет салют в Таганроге и будет ли вообще. Пока информация о городе такая.
  • В Красноярске 17 июля пройдет концерт Евы Польны. Ожидается даже целая гонка - алюминиевое ралли. Видео пока не появилось.

 

Видеоролики по теме:

Яркий салют в Новокузнецке.

 

Концерт Зверей в Челябинске 17 июля.

 

Видео с концерта Евы Польны в Красноярске 17 июля 2015 года.

 

Кратко о мероприятиях в городе.

Поздравляю всех металлургов с их истинно профессиональным праздником!


Скопировать и поделиться:

Анонс: День металлурга в Челябинске 2015, Новокузнецк 2015, Таганрог, Красноярск День металлурга - один из важнейших празников в России. И я хочу поговорить про данный праздник - День металлурга в в Челябинске, Новокузнецке, Таганроге, котоый будет отмечаться уже в это

Читайте также:

Ключевые слова статьи: день металлурга в 2015 году какого числа, день металлурга в челябинске, таганроге, белорецке, новокузнецке, магнитогорске, в красноярске 2015, самара, темиртау, астана.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » День металлурга в Челябинске 2015, Новокузнецк 2015, Таганрог, Красноярск