Теракт, взрыв в Ираке 17 июля на Ураза-Байрам от ИГиЛ, видео

Загрузка...

Боевики ИГ снова устраивают теракты, теперь даже на священный праздник Ураза, торжественный для большинства мусульман день. Однако для радикально настроенных экстримистами праздник был обычным поводом убить как можно больше людей. Так и произошел теракт - крупный взрыв со ста погибшими в Ираке.

Теракт, взрыв в Ираке 17 июля на Ураза-Байрам от ИГиЛ, видео

Наиболее 100 человек были убиты и приблизительно 50 получили травмы в следствии взрыва в иракском городке Бани-Саад, репортаж от нашего коллеги о взрыве 17 июля 2015 года, Аслама Есимова.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Мощнейший подрыв прогремел около районного рынка в пятницу — в мусульманский праздник Ураза-байрам. Заминированный автомобиль взорвался с такой силой, что ударной волной были выбиты стекла, а некоторые здания частично разрушены вблизи происшедшего. Более 50 человек в больнице, состояние многих описывается, как тяжкое. На сегодня уже сто погибших.

 

По предварительным данным организацию теракта в Ираке 17 июля 2015 взяло на себя Исламское государство. Видео с репортажем с канала НТВ будет предоставлено ниже.

 

Среди погибших почти все местные жители, отмечается в официальном сообщении. Также много детей, которые пострадали от происшедшего в пятницу. Время подрыва заминированного авто было подобрано так, чтобы на улице было как можно больше людей, которые вышли отмечать конец священного месяца Рамадан.

 

Новость была написана и опубликована по видео-репортажу: Боевики ИГ в Ураза-байрам устроили теракт в Ираке: более ста погибших


Скопировать и поделиться:

Анонс: Теракт, взрыв в Ираке 17 июля на Ураза-Байрам от ИГиЛ, видео Боевики ИГ снова устраивают теракты, теперь даже на священный праздник Ураза, торжественный для большинства мусульман день. Однако для радикально настроенных экстримистами праздник был обычным

Читайте также:

Видео Теракт, взрыв в Ираке 17 июля на Ураза-Байрам от ИГиЛ, видео

Ключевые слова статьи: взрыв в ираке 17 июля 2015 теракт видео фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Теракт, взрыв в Ираке 17 июля на Ураза-Байрам от ИГиЛ, видео