Ливень в спб 17 июля 2015 (фото)

Загрузка...

17 июля 2015 года в Санкт-Петербурге прошел град, небывалого размера градины напугали владельцев автомобилей и садов. Град нанес незначительный урон машинам во дворах и некоторым растениям в посадках жителей частных домов.

Уже после того, равно как в городке на Неве миновали интенсивные грозы, большая часть улиц Северной столицы Российской федерации ушли под воду, перемещение по мегаполису ухудшил ещё и мощный град, который преобразовал потопленные дороги в холодные речки.

Град в Петербурге сегодня 18 июля, видео и фото града в СПБ

Видео сегодня и фото града в Питере смотрите далее. Все фотографии были взяты из социальных сетей, где пользователи делятся общедоступно снимками про непогоду в Питере.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Град и ливень в Спб 17 июля 2015 - фото из соц сетей

В определенных областях ливень даже шел со снегом. В Приозерском течении из-за плохой погоды было предварительно заторможено перемещение электричек.

Град и наводнение в Спб 18 июля 2015 - фото из соц сетей

Град и наводнение в Спб 18 июля 2015 - фото

Град и наводнение в Спб 18 июля 2015

Град и наводнение в Спб 18 июля

В следствии природной стихии транспорт в Санкт-Петербурге почти встал, население мегаполиса поторопились укрыться в зданиях, боясь за собственную жизнь.

Град в Петербурге сегодня 18 июля, видео и фото града в СПБ

 

Как видно на снимках, улицы частично затоплены. Потом в Санкт-Петербурге синоптики прогнозировали еще две недели назад. Теперь - видим последствия прогнозов.

Ряд улиц мегаполиса стали затоплены, то что затруднило перемещение автомобильного транспорта. Но ливень очутился никак не единой погодной проблемой, преступившей летний период. В месте Рыбацкое закончился снег с дождем, а далее завязался град размером с перепелиное яйцо. В Приозерском течении из-за плохой погоды существовало предварительно заторможено движение электричек.

Согласно речам свидетелей, град шел считанные минутки, уже после чего закончился. Прочие регионы города стихия обогнула стороной. Странная довольно погода творится по всей территории России - ливни, наводнения, грады, снег с дождем в середине лета 2015 года... Сейчас даже на одном форуме была создана тема о том, что это секретное погодное оружие, которое позволяет менять погоду в любой области. И о том - что погодное оружение не российского производства. Что скажете об этом?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ливень в спб 17 июля 2015 (фото) 17 июля 2015 года в Санкт-Петербурге прошел град, небывалого размера градины напугали владельцев автомобилей и садов. Град нанес незначительный урон машинам во дворах и некоторым растениям в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ливень в спб 17 июля 2015 (фото)