Ревизорро в Мурманске 18 июля, драка на видео

Загрузка...

В мурманском кафе "Юность" произошла потасовка съемочной группы программы "Ревизорро" с охранниками заведения. 

По данным издания, 18 июля очередным местом инспекции "Ревизорро" стало кафе-кондитерская "Юность", расположенное напротив здания правительства Мурманской области. Съемочная группа обнаружила на кухне заведения пакет с просроченными варениками.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Ведущая программы Елена Летучая пыталась зафиксировать "улику" на камеру, но это ей помешал сделать один из охранников кафе, который, как утверждает издание, выволок журналистку из кухни. Один из сотрудников телеканала дал отпор охраннику, после чего завязалась драка и даже пришлось вызвать полицию.

Как сообщили агентству в пресс-службе регионального ГУ МВД, заявление в полицию написал только один участник потасовки - сотрудник мурманского ЧОП, у которого разбита губа. В самом кафе объяснили, что на кухню посторонним входить запрещено.

Ранее похожий инцидент со съемочной группой "Ревизорро" произошел в омском ресторане.
Ревизорро в Мурманске 18 июля, драка на видео 2015 ведущая
Напомним, популярная программа "Ревизорро", которая выходит на телеканале "Пятница", в формате реалити-шоу проверяет качество сервиса в российских городах.

 

Сообщение впервые было опубликовано на сайте http://searchnews.info/


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ревизорро в Мурманске 18 июля, драка на видео В мурманском кафе "Юность" произошла потасовка съемочной группы программы "Ревизорро" с охранниками заведения.  По данным издания, 18 июля очередным местом инспекции "Ревизорро" стало

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ревизорро в Мурманске 18 июля, драка на видео