Взрыв в Москве 20 июля 2015 - Ростест

Загрузка...

В центре столицы 20 июля 2015 прогремел взрыв в лаборатории «Ростеста» прогремел взрыв. По последним данным известно, что пострадал один человек.

Взрыв в Москве 20 июля 2015 - Ростест

Пострадавший получил довольно тяжелые травмы. По официальным сообщениям, сотруднику «Ростестом» у ГНЦ «НИОПИК» на Большой Садовой улице, мужчине 58-ми лет оторвало кисти обеих рук.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Виктор Смирнов, который пострадал в результате взрыва, проводил испытания. Сразу же после происшедшего его незамедлительно госпитализировали в больницу с травмами туловища и конечностей.

 

О конкретных причинах взрыва в центре Москвы пока ничего неизвестно. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые будут разбираться в случившемся.

 

Взрыв в Москве 20 июля 2015 - Ростест не дает официальных комментариев по данному поводу.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Взрыв в Москве 20 июля 2015 - Ростест В центре столицы 20 июля 2015 прогремел взрыв в лаборатории «Ростеста» прогремел взрыв. По последним данным известно, что пострадал один человек. Пострадавший получил довольно тяжелые

Читайте также:

Ключевые слова статьи: взрыв в москве сейчас 20.07.2015 в лаборатории ростеста.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Взрыв в Москве 20 июля 2015 - Ростест