Пусть Говорят 21 июля 2015 онлайн - Шаляпин в треугольнике

Загрузка...

В последнем выпуске Пусть говорят от 21.07.2015 в студии программы вновь появится Прохор Шаляпин, где снова будут освещаться вопросы его личной жизни. Любовный треугольник образуют три человека: Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина, Анна Калашникова.

Пусть Говорят 21 июля 2015 онлайн - Шаляпин в треугольнике

Данный выпуск является уже повтором старой записи передачи, который будет снова в эфире Первого канала 21 июля 2015 года. Сам же выпуск впервые транслировали еще в 2014 году, 15 декабря.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пусть говорят 21 июля 2015, онлайн - Шаляпин, Копенкина, Калашникова в эфире.

Запись от 15.12.2014, видеоматериал доступен в конце статьи.

3 декабря 2014 страну немного шокировала новость о том, что молодой 30-летний артист хочет жениться и безумно влюблен в бизнес-леди, которая старше певца на 22 года. Ей 52, ему 30. Может ли у них быть настоящая любовь, или Прохор женился по расчету, чтобы всегда быть "при деньгах"? Этакий альфонс.

 

Но как говорят сами близкие Прохора, финансовых проблем у него нет, и не данное подвигнуло его на свадьбу. Может действительно искренние чувства к более взрослой женщине, которая к тому же успешная и богатая.

Но спустя некоторое время узнается другой факт. Прохор Шаляпин ждет ребенка от совершенно другой женщины. Это 30-летняя модель Анна Калашникова. Теперь стоит выяснить, что будет с ребенком Прохора, что будет с его женой, и какие отношения будут с Анной.

 

Однако на сегодня уже известно, что брак был по контракту. Что уже означает тот факт, что никакой любви между Ларисой и Прохором не было. Все было сделано для того, чтобы Шаляпин "продвигал" стоящийся комплекс в Турции для компании по недвижимости, где и работает Копенкина. Из-за популярности артиста, вышла бы довольно успешная рекламная кампания. Смотрите запись выпуска на видео выше.

 

Пресс-релиз коллег:

Добавили работы спасателям и пожара, вызванных грозовыми разрядами.19 июля в 3.55 на пункт связи государственной пожарно-спасательной части №12 поселка Любешов поступило сообщение о том, что горит деревянный жилой дом в селе Железная дорога. Огонь быстро погасили работники упомянутой части и местной пожарной команды. Через грозовой разряд возник пожар и в селе Рудка-Червинская Камень-Каширского района. Здесь занялась деревянная хозяйственная постройка. Его тушили работники государственной пожарно-спасательной части №8 райцентра и местная пожарная команда села Тоболи. Огонь уничтожил крышу, 50 процентов перекрытия, корову, повредил стены. 
Чем была вызвана непогода, прокомментировала завсектором метеопрогнозов Волынского гидрометеоцентра Валентина Набока. С 18 на 19 июля над Волынью проходил активный атмосферный фронт, который и вызвал сильную грозу и шквальный ветер. Эпицентр пришелся на Шацкий район. 
Относительно синоптической ситуации в ближайшее время, то Валентина сказала: 
Волынь будет под влиянием Азовского антициклона, предопределять жаркую погоду. Пик жары придется на четверг, 23 июля - термометр покажет 35-37 градусов. После жары на конец недели вновь подойдет холодный воздушный фронт, и в пятницу температура снизится до 23-28 градусов. Комфортнее будет в выходные.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Пусть Говорят 21 июля 2015 онлайн - Шаляпин в треугольнике В последнем выпуске Пусть говорят от 21.07.2015 в студии программы вновь появится Прохор Шаляпин, где снова будут освещаться вопросы его личной жизни. Любовный треугольник образуют три

Читайте также:

Ключевые слова статьи: шаляпин пусть говорят онлайн 21.07.2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пусть Говорят 21 июля 2015 онлайн - Шаляпин в треугольнике