Сель в Алматы 23 июля 2015, новости и фото

Загрузка...

Наводнение затронуло несколько районов, окраин города Алматы. Сель в Наурызбайском районе отчасти нанесла вред домам, деревьям, постойкам и стоящим близ автомобилям.

сель в алматы 23 июля наводнение в каком районе

Смотрите видео селя в Алматы на 23 июля, что произошло в этот день с утра лучше всего наблюдать в роликах из социальных сетей, чем читать подробности текстом.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Из своих жилищ в районах были эвакуированы примерно 1000 человек. В социальных сетях ходят слухи о возможном прорыве плотины, что приведет к более сильному наводнению. Данные сообщения являются ложными. Сель в Алматы произошел из-за таяние ледника Каргалинка, уровень воды был повышен незначительно, в результате все селевые массы были направлены по Наурызбаевскому району. Сейчас ведется откачка и сброс воды через шлюзы.

Многие дома полностью разрушены, многие здания были построены с нарушением норм, что и привело к их быстрому разрушению от стихии. Вода вышла из русел рек из-за небывалой жары, ледник начал таять и уровень воды практически за 36 часов превысил нормы.

Сель в Алматы 23 июля 2015, новости и фото

Сель в Алматы 23 июля 2015, новости: Жителям будет выплачена компенсация в размере 200 тысяч тенге. Для читателей этой новости из России, по текущему курсу данная сумма в рублях составляет 62000 рублей. На сегодня это самые последние актуальные новости по данной теме, мы следим за развитием событий в Алмате. И на момент написания известно, что в больницу из-за селя в Алматы было доставлено около 10 человек, травмы несерьезны.

Причиной схода селя в Алматы 23 июля 2015 года, по предварительной версии, стало таяние ледника Каргалинка. Когда люди смогут вернуться в свои дома, которые оказались в зоне подтопления после схода селя, пока остается неизвестным.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сель в Алматы 23 июля 2015, новости и фото Наводнение затронуло несколько районов, окраин города Алматы. Сель в Наурызбайском районе отчасти нанесла вред домам, деревьям, постойкам и стоящим близ автомобилям. Смотрите видео селя в Алматы на

Читайте также:

Ключевые слова статьи: сель в алматы 23 июля наводнение в каком районе.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сель в Алматы 23 июля 2015, новости и фото