Бабушка убийца в Питере - маньяк?

Загрузка...

Настоящую бабушку убийцу, которая по данным ее дневника могла убить 10 человек, задержали в Питере. Тамаре Самсоновой 68 лет и она психически больна. Она находилась в психушке три раза. Но вернемся к трупам.

Бабушка убийца в Питере - маньяк?

Сотрудниками правоохранительных органов пришлось арестовать бабушку, подозреваемую в убийстве ее сожительницы. При задержании, пожилая женщина созналась в содеянном.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

"Бабушка-убийца" ухаживала за другой, 79-летней женщиной, в ходе бытовых проблем которую убила и расчленила на восемь частей. По частям бабушка вынесла части своей сожительницы и разбросала по разным районам города. Камера на выходе из подъезда засняла то, как бабушка с тяжелым пакетом расчлененной 79-летней другой старушки выходит из дома, чтобы избавиться от тела.

 

Причины простые - она психически больна. Поэтому ей грозит принудительное лечение в психиатрической больнице, где скорее всего она проведет все время до конца жизни.

Также в квартире бабушки убийцы из Санкт-Петербурга был найден дневник, в котором были описаны и другие шокирующие убийства нескольких мужчин. Всего насчитывается около 10 жертв, практически всегда бабушка отрубала людям голову и разрубала тело на куски, чтобы вынести из квартиры. Да, всегда местом преступления была ее квартира.

 

А жертвы - сожители или знакомые, которые снимали у нее комнату или приходили в гости. Один из убитых: в 2003 году мужчина, который снимал у бабушки квартиру, возраст мужчины - 44 года. Сейчас следствие выясняет у самой убийцы места, где бабушка могла оставлять расчлененные части убитых.

 

Также и муж Тамары таинственным образом изчез еще в 2005 году, о нем нет никакой информации. Скорее всего и он стал жертвой психически нездоровой женщины, которая по одному сценарию убивала людей.

 

Источник: В Санкт-Петербурге задержали бабушку - серийную убийцу.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Бабушка убийца в Питере - маньяк? Настоящую бабушку убийцу, которая по данным ее дневника могла убить 10 человек, задержали в Питере. Тамаре Самсоновой 68 лет и она психически больна. Она находилась в психушке три раза. Но

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бабушка убийца в Питере - маньяк?