Авария на Гашека, Омск - фото 30 июля

Загрузка...

Последняя информация по теме: ДТП с участием грузовика, наезд на пешеходов. Авария на Гашека произошла 30 июля 2015 года, в 17 часов дня.

Авария на Гашека, Омск - фото 30 июля

По данным РИА, 42-летний водитель грузовика, выезжая из дворов, допустил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Информация о погибших в аварии в Омске, на Гашека - два человека. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Это женщина, молодая мама 1981 года рождения со своей дочкой 2006 года рождения. Еще одна дочка 2014 года рождения госпитализирована и ей будет оказываться вся необходимая помощь.

Водитель грузовика «Донгфенг» (фото ниже, примерный вид авто), не имел достаточного обзора на всю проезжую часть и начал движение не убедившись в безопасности дальнейшего проезда. В результате на улице Гашека был совершен наезд с двумя погибшими. По данному факту будет возбуждено уголовное дело, водителю из-за его ошибки и недостаточной внимательности грозит серьезный срок. Если уточнять конкретно - до 7-ми лет тюрьмы.

Авария в Омске 30 июля 2015 на Гашека

Авария в Омске 30 июля 2015 на Гашека, последние новости: погибшая женщина является супругой старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны, а постадавшие девочки - дочери сотрудника МинОбороны. Сейчас все комментарии и мнения блоггеров в сети Интернет склоняются к тому, что виноват именно водитель.

 

Источник: В страшном ДТП на Гашека в Омске погибла женщина с ребенком.

Что вы думаете о вине водителя и согласны ли вы на то, что за наезд на пешеходном переходе, повлекший к смерти 2 человек, водитель получит всего 7 лет тюрьмы?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Авария на Гашека, Омск - фото 30 июля Последняя информация по теме: ДТП с участием грузовика, наезд на пешеходов. Авария на Гашека произошла 30 июля 2015 года, в 17 часов дня. По данным РИА, 42-летний водитель грузовика, выезжая из

Читайте также:

Ключевые слова статьи: омск, дтп, сбили 2 человек, 30 июля 2015 на гашека, фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. не судите и судимы не будите

    Написал(а): 0000. 1 августа 2015 17:29
  2. Даже если виноват водитель КАМАЗа будет правельно отпустить его и тем самым натыкать наши власти и чиновников в их же ''говно'' вспомните сколько людей сбили чиновники и их дети и не кого не посадили!

    Написал(а): иван. 4 августа 2015 11:02

Навигация: » » Авария на Гашека, Омск - фото 30 июля