Авиадартс 2015, Рязань. Официальный сайт, дата на Международные армейские игры 2015

Загрузка...

Международные армейские игры 2015. В данной новости вы узнаете многое о проведении международного конкурса Авиадартс в 2015 году. Место, дата проведения, а также официальный сайт.

Авиадартс 2015, Рязань. Официальный сайт, дата на Международные армейские игры 2015

27 июля, в понедельник состоялась торженственная встреча участников международного конкурса «Авиадартс-2015» и в этот же день началась совместная подгодовка команд. Страны-участники, которые будут представлять своих лучших летчиков: Россия, Казахстан, Китайская народная Республика и Белоруссия. Мероприятие началось с выноса государственных флагов стран и далее оркестром были исполнены гимны.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В общей сложности в данном состязании примут участие 100 летчиков. Дата начала международных армейских игры 2015 - 2 августа.

На картинке ниже предоставлена полная информация о программе, самолетах, дате и месте проведения. Если по каким-либо причинам картинка ниже не показывается, то краткая информация в текстовом виде:

  • Название: Международные армейские игры 2015;
  • Начало Авиамикс - 2 августа в 9:00;
  • Место провередния Авиамикс - авиационный полигон "Дубровичи" (Рязань);
  • Начало Авиадартс - 3 августа в 10:00;
  • Место соревнования - авиационный полигон "Дубровичи" (Рязань), а также 8 августа в аэродроме Дягилево, город Рязань;
  • Десантный взвод, начало 3 августа в 8:30. Дни проведения: 3,4 и 7-13 августа.
  • Как проехать? Рязань - троллейбус номер 1 или маршрутное такси 41 (проезд на аэродром Дягилево, до остановки "Военный городок Дягилево").
  • До авиационного полигона Дубровичи - с автовокзала Приокский (Рязань). Либо на личном авто (разрешен въезд).

АвиаДартс в Рязани 2 августа 2015 - фото

АвиаДартс в Рязани 2 августа 2015 - фото

 (сохраните картинку в социальных сетях, нажмите правой кнопкой и выберите "копировать URL картинки")

Смотрите также видео по теме:

 

Международные армейские игры 2015, официальный сайт

На данный момент ссылка на сайт отсуствует. Прямая трансляция на ТВ вряд ли будет, поэтому снимаем на телефоны и делимся роликами на Ютубе, а после оставляйте ссылки на свои видео в комментариях ниже!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Авиадартс 2015, Рязань. Официальный сайт, дата на Международные армейские игры 2015 Международные армейские игры 2015. В данной новости вы узнаете многое о проведении международного конкурса Авиадартс в 2015 году. Место, дата проведения, а также официальный сайт. 27 июля, в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: аваимикс, авиадартс, 2015, билеты, дата проведения в рязани.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Пытались попасть на авиашоу в Дубровичах. Безрезультатно!!!! Доехать невозможно, одна громадная, неподвижная пробка!!! Люди едут семьями с детьми на разрекламированное в газетах, по телевидению и везде, где возможно, шоу, а в результате видят только автомобильную пробку. 7 км мы проехали за 3,5 часа, пришлось разворачиваться и уезжать обратно, дорога из центра Рязани до Дубровичей займет часов 5!!! Неужели нельзя было нормально организовать такое мероприятие и подумать о людях?!!!!!

    Написал(а): Инна. 2 августа 2015 12:43
  2. Ехал 7 км в течение 5 часов. Все на нервах. Выходной испорчен. Так и не доехал. Нашему правительству никакая информационная война не нужна. Достаточно просто им что-то поручить.

    Написал(а): Алексей. 2 августа 2015 13:50
  3. И это военно-патриотический показ? Господа военные видимо забыли для чего организуют открытые показы. Наблюдая такой бардак в организации вряд-ли кто нормальный с гражданки захочет пополнить ряды армии. Для детей вообще ужас, вы серьезно решили что именно так прививают патриотические чувства и любовь к небу?

    Написал(а): Артур. 3 августа 2015 21:03
  4. Нам повезло больше мы попали, и машину поставили, и даже с ребенком сидели, но могли бы и сделать трибун больше, очень много с детьми стояли, была просто огромная давка. Наш регион, точнее наши так называемые трассы не готовы для таких мероприятий, Спасскую дорогу за последние года заузили примерно на метр. Прежде чем организовывать надо дороги сделать и подумать о том сколько людей будет. Готовиться организаторы надо лучше.

    Написал(а): Елена. 4 августа 2015 21:22
  5. Цитата: Елена
    Нам повезло больше мы попали, и машину поставили, и даже с ребенком сидели, но могли бы и сделать трибун больше, очень много с детьми стояли, была просто огромная давка. Наш регион, точнее наши так называемые трассы не готовы для таких мероприятий, Спасскую дорогу за последние года заузили примерно на метр. Прежде чем организовывать надо дороги сделать и подумать о том сколько людей будет. Готовиться организаторы надо лучше.

    Поверьте, просто никто не ожидал, что будет ТАКОЙ прям ажиотаж. Те же самые дороги делали же, но, видать, этого оказалось недостаточно. Впредь будем знать, что в плане дорог нужно будет подготовиться получше. Ну зато я доволен, что иностранцам очень понравилось. Не зря готовили по куче супов, первых, вторых блюд... Все сыты - все довольны)

    Написал(а): Вивидикт. 11 августа 2015 14:35

Навигация: » » Авиадартс 2015, Рязань. Официальный сайт, дата на Международные армейские игры 2015