Сегодня 3 августа ЦБ отозвал лицензию у трех банков

Загрузка...

Неожиданно третьего января по решению центрального банка прекратили свою банковскую деятельность сразу три организации. У каждой нашлись свои причины по лишению лицензии. 

Сегодня 3 августа ЦБ отозвал лицензию у трех банков

Плато-банк не смог достигнуть минимального количества в наличии собственных средств, которое в настоящий момент составляет 300 миллионов рублей, также сыграло роль то, что он не начал документально изменять свой статус на небанковскую кредитную организацию

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сейчас необходимые дела продолжают решаться специальной временно назначенной администрацией и ЦБ отозвал лицензию сегодня. 

Аналогично временная администрация и лишение лицензии стали реальностью для Строительно-коммерческого банка. Причина тут в нарушении законодательства по поводу легализации доходов и финансированию терроризма.
В организации не достаточно строго следили за данными моментами.
Траст Капитал Банк поплатился за рискованную кредитную политику. По мнению Центробанка резервы не соответствовали рискам по выданным судам и кредитам, аналогично была слишком мягкая политика банка относительно легализации доходов. В результате ЦБ отозвал лицензию сегодня.
Источник: ЦБ отозвал лицензии у 3 банков сегодня, 3 августа 2015. Новости финансов Российской Федерации.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сегодня 3 августа ЦБ отозвал лицензию у трех банков Неожиданно третьего января по решению центрального банка прекратили свою банковскую деятельность сразу три организации. У каждой нашлись свои причины по лишению лицензии.  Плато-банк не смог

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сегодня 3 августа ЦБ отозвал лицензию у трех банков