Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах

Загрузка...
Только недавно бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах, до этого декларации не были поданы и о его материальном состоянии все имели лишь приблизительное представление.

Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах

На самом деле в собственности находится два гектара земли, два загородных дома, а также две квартиры, одна из которых в собственности вместе с женой в равных долях. Многих удивило то, что в собственности у главнокомандующего Виктора Золотова есть еще и настоящий ледник.


Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В год заработная плата Виктора Золотова составляла немногим больше 6 миллионов на 2014 год, у его жены относительно небольшой доход в 400 тысяч. Также он владеет автомобилем Mercedes-Benz Geländewagen и мотовездеходом Ямаха.
Несмотря на большие цифры это не самых богатый сотрудник Внутренних войск, заместитель Афиногентов Александр достиг отметки в 7, 4 миллиона, а в Ростовской области командир части Александр Суровкин заработал за 2014 год целый 12, 7 миллионов рублей. Также и руководитель МВД получил приличную заработную плату за прошлый год в 14, 7 миллионов. Настоящим рекордсменом по праву можно считать Фоата Зиннурова, который работает начальником Казанского юридического института и заработал более 30 миллионов рублей в год.

Бывший охранник путина впервые опубликовал сведения о доходах только 2 августа, хотя законодательство предусматривает срок не позднее 25 мая.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах Только недавно бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах, до этого декларации не были поданы и о его материальном состоянии все имели лишь приблизительное представление. На

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах