Перестрелка в Нальчике сейчас, 3 08 2015 - видео

Загрузка...

В Нальчике идет перестрелка: введен режим КТО. Идет перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. 

Перестрелка в Нальчике сейчас, 3 08 2015 - видео

В Нальчике идет перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, которые блокированы в одном из многоэтажных домов в микрорайоне Александровка. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В Нальчике идет перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, которые блокированы в одном из многоэтажных домов в микрорайоне Александровка. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии.

 

В Нальчике для «недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья» введен режим контртеррористической операции (КТО). Режим КТО введен в ночь на 3 августа с 02:45 мск на части территории города: улицы Самотечная, Мусова, Геляева, 2-я Нартановская, Надречная, Калинина. 

 

Как сообщают в оперативном штабе республики, в городе ввели режим контртеррористической операции — в целях безопасности граждан и предотвращения терактов. КТО будет действовать до особого распоряжения.

 

Перестрелка в Нальчике сейчас, 3 08 2015 - видео: В Нальчике уничтожили шестерых боевиков, ушедших в подполье. В Нальчике завершена спецоперация, в ходе которой силовики уничтожили шестерых боевиков. Экстремисты были заблокированы ранним утром в многоэтажном доме в районе Александровка. 

 

По информации спецслужб, шестеро боевиков состояли в действующей на территории Кабардино-Балкарии террористической организации и были причастны к убийствам сотрудников правоохранительных органов.

Андрей Чацкий, представитель НАК: «По имеющимся в органах ФСБ оперативным данным, нейтрализованные бандиты в начале года перешли на нелегальное положение, вошли в состав так называемого центрального сектора бандподполья, действующего на территории республики, и совершили ряд преступлений террористической направленности. В том числе убийство 31 июля полковника полиции».

С боевиками попытались начать переговоры: уговорить их сдаться должны были родственники, которых пропустили за оцепление. Однако, как передает корреспондент НТВ Максим Березин, экстремисты начали стрелять. Начался штурм, по квартире террористов открыли огонь бэтээры.

Одновременно штурмовая группа проникла в подъезд девятиэтажки. Двое боевиков попытались сбежать: один из них собирался выпрыгнуть с балкона, другой хотел уйти по крышам гаражей.

Бой продолжался несколько часов — за это время квартира выгорела дотла. Все шестеро экстремистов — среди них была женщина — уничтожены. Сейчас в разрушенное помещение после проверки саперами пустили следователей.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Перестрелка в Нальчике сейчас, 3 08 2015 - видео В Нальчике идет перестрелка: введен режим КТО. Идет перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками.  В Нальчике идет перестрелка между сотрудниками правоохранительных

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Перестрелка в Нальчике сейчас, 3 08 2015 - видео