Лиза Хакимова, фото - Первый канал

Загрузка...

На Истре в авиакатастрофе погибла и сотрудница Первого канала - Лиза Хакимова (фото ниже). Общее количество жертв столкновения гидроплана с вертолетом - восемь человек.

Среди них есть и Елизавета Хакимова, продюссер Первого канала, 26-летняя девушка. Стоит отметить, что всем погибшим в аварии на истринском водохранилище было не более 30 лет.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Лиза Хакимова - фото

Лиза Хакимова, фото - Первый канал истринское

 

Лиза Хакимова, фото - Первый канал 2015

 

Лиза Хакимова, фото - Первый канал

 

О происшедшем от экспертов:

Пресса и журналюги уже обявили что виноват пилот самолета . В вертолете (дорогушем) летели босы телевидения . На самом деле вертолет там вообше не должен был летать . Самолет имел разрешение на полеты в данной зоне а вертолет НЕТ!

 

Вот же мразь в конце, сразу на погибших вину перекидывают, а вот с техникой ни чего случиться не могло? Вертолёты Ми летают и не падают, особенно компании ЮТэйр???

 

На самом деле в этом районе всякие у--бки на вертолётиках просто ЗА--БАЛИ всех уже там летать на низкой высоте. Я всегда знал что их полёты рано или поздно приведут к катастрофе. Если не примут меры - это не последняя катастрофа в истринском и красногорском районах.

 

Аварии происходят каждый день по всему миру сотнями и если о каждой аварии говорить, то у обычного человека может кондратий случится. Причина банальная. Нужна сенсация или что-то в этом роде. Вот и пользуют этот трюк все новости мира, что бы обычные люди не расслаблялись. Нужно постоянно нагнетать. Вот и нагнетают.

 

Гидроплан по любому чей что частный, решили наверное как на велосипеде покататься, без разрешения на взлет. ВТП (воздушно-транспортное происшествие))


Скопировать и поделиться:

Анонс: Лиза Хакимова, фото - Первый канал На Истре в авиакатастрофе погибла и сотрудница Первого канала - Лиза Хакимова (фото ниже). Общее количество жертв столкновения гидроплана с вертолетом - восемь человек. Среди них есть и

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Лиза Хакимова, фото - Первый канал.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лиза Хакимова, фото - Первый канал