Ревизорро, Салехард. Видео, снова избили. Кафе Виктория, выпуск 2015

Загрузка...

Новый выпуск программы Ревиззорро в Салехарде снова начался со скандала в новостных лентах и обсуждений в социальных сетях. "Их снова избили, так им и надо" пишут одни. "За что их избивают, они делают все правильно" пишут другие.

Ревизорро, Салехард. Видео, снова избили. Кафе Виктория, выпуск 2015

Но видимо сотрудникам кафе Виктория данная программа Ревизорро не нравится вообще, как и всё, что делает ведущая со своей съемочной группой. Многие даже не могут понять причину избиения в кафе, но те, кто знает причину, почему то этому радуются.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Видео драки Ревизорро в Салехарде, 9 августа 2015 - Ютуб:

 

Комментарии под видео Ревизорро в Салехарде, выпуск в кафе Виктория, август 2015:

- А я не понял две вещи... 1. За что их избили. 2. Почему факту избиения так радуются многие комментаторы.

- Дано пора было по щам им похлопать, отвратительная передача. Жаль дуре белобрысой не досталось..

- Если будут такие п--зделки, то буду смотреть эту передачу. Рейтинги поднимутся, стоимость рекламы вырастет. А если главной героине ещё в чан пропишет какой нибудь бомж на вокзале, при проверке ларька с шаурмой, так я и рекомендовать друзьям начну.

 

Вот основная масса комментариев - избиение съемочной группы, скандалы на передаче Ревизорро повышает рейтинги передачи и самой ведущей. О своих мнениях по поводу ведущей и программы в целом вы можете высказаться в комментариях.

ревизорро салехард видео драки выпуск кафе виктория

- Не знаю даже, подстава или нет, но выглядит это как жестокий артхаусный трешак, на уровне схватки Братишки и Поехавшего из фильма "Зеленый слоник".

- Что, вообще, за передача? Первый раз слышу. Сучка симпатичная хоть и за 30 давно.

- Пусть лучше Липучая ходит по чиновникам и проверяет бухгалтерию-куда уходят бюджетные бабки. А по поводу сортиров-свинья везде грязь найдет.

- Всем известны всякие погрешности в тех местах, в которых живёшь, из них и складывается впечатление и цена заработок подобных заведений. Будет везде люксово, значит везде будет доого, но не всем это дорого нужно. Бесполезная передача с ведущей, не имеющих никаких юридических прав заниматься подобной антизаконной ерундой.

 

Источник: Ревизорро Салехард, видео избиения в выпуске в кафе Виктория.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ревизорро, Салехард. Видео, снова избили. Кафе Виктория, выпуск 2015 Новый выпуск программы Ревиззорро в Салехарде снова начался со скандала в новостных лентах и обсуждений в социальных сетях. "Их снова избили, так им и надо" пишут одни. "За что их избивают, они

Читайте также:

Ключевые слова статьи: ревизорро салехард видео драки выпуск кафе виктория.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА И ВЕДУЩАЯ ПРОСТО КРАСАВИЦА И УМНИЦА А ТЕ КТО ПИШУТ ЧТО ИХ ПОРА ЗАКРЫТЬ ГОТОВЫ ЧТО БЫ И ДАЛЬШЕ ИХ ТРАВИЛИ ВОТ В ТАКИХ ВОТ КАФЕШКАХ И ГРЯЗНЫХ РЕСТОРАНАХ А БЛАГОДАРЯ ЕЛЕНЕ МНОГИЕ ИСПРАВИЛИ СВОИ ОШИБКИ! НУ А ЧТО КАСАЕТСЯ СОТРУДНИКОВ ЭТОГО БАНДИТСКОГО КАФЕ Я БЫ ЗАСУДИЛА ИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЧТО БЫ ЗАПЛАТИЛИ ТАКУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ОГРОМНУЮ И РАЗОРИЛИСЬ !!! ЛЕНОЧКА ТЫ МОЛОДЕЦ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПУСТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ХОЗЯЕВА ЗНАЮТ СВОЁ МЕСТО !И ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ДРУГИХ ЧЛЕНОВ СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЫ ИЗБИЛИ ЭТИ ОТМОРОЗКИ !!!

    Написал(а): Оксана. 12 августа 2015 10:36
  2. Наш народец привык к говну и не хочет осознать в каком позоре живут и чего стоит подлинное "величие" россиян. Поэтому и злобных клиентов полно. Держитесь ребята и засудите ублюдков и отморозков. Летучей и её команде уважение и благодарность!

    Написал(а): Белов. 14 августа 2015 06:07
  3. Такие глупые комментарии пишут только примитивные люди с отсутствием интеллекта))))Передача отличная и спасибо Елене и ее съемочной группе за смелость и честность)А "быдло" оно к сожалению было и будет всегда , такой у нас мир)

    Написал(а): Светлана. 17 сентября 2015 10:46
  4. Надеюсь этих салехардских быдланов посадили в тюрьму и кафе закрыли!

    Написал(а): Алина. 20 сентября 2015 12:45
  5. Блин бедные режиссёры и группа!(((((попадает им конечно((((хорошо ведущую мою любимую не тронули!)мне вот не понятно одного,там парнишка кавказец явно для охраны в каждой передаче и явно спортсмен,почему он не втащит никому?((((хотя б для порядку)

    Написал(а): артем. 21 сентября 2015 08:04
  6. Яйца надо вырвать этому чурке. Пусть это скотина черная приедет в Сиб. Я лично его сделаю заднеприводным. Смелый только с девочками, значит он сам девочка.

    Написал(а): Александр. 1 ноября 2015 16:36

Навигация: » » Ревизорро, Салехард. Видео, снова избили. Кафе Виктория, выпуск 2015