Похороны барби, набор (фото)

Загрузка...

Похороны барби, набор (фото). Довольно странная игрушка продается в одном из магазине США, детей приучают к похоронам при помощи кукол Барби и ее акссуаров - гроба, одежды, животных и других деталей для поминальной церемонии.

Похороны барби, набор (фото)

Странно, но сейчас таких игрушек нет на витринах, не из-за того, что их убрали, а раскупили. Более сотни таких Барби в гробу на похоронах раскупили за сутки. Видимо, в это будут играть не только дети, но и родители. В подарок - венок и белые тапочки для Барки. Классно!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пресс-релиз от коллег, по теме:

Сегодня, в Международный день кукольника, работники Волынского академического областного театра кукол открывают тайну нашим читателям, как вдохнуть жизнь в глиняную фигурку и почему им приходится тренироваться, будто тяжеловесам.
Подготовка к спектаклю начинается с того, что художница Оксана Тарасенко знакомится с текстом пьесы.За чтением представляет, каковы герои. Поэтому создает черновые эскизы кукол. 
 Это крайне ответственно, - отмечает мастер. - От внешнего вида персонажа зависит, как зритель воспримет постановку. Забочусь, чтобы куклы были оригинальными, ни на кого не похожими. Теперь все можно в интернете найти, но мое творческое самолюбие не позволяет заимствовать чужие идеи.Фантазирую и гиперболизирую. Хорошие герои имеют преимущественно мягкие черты, улыбку. Злость и алчность можно подчеркнуть сердитым выражением лица и толстой телосложением. 
Уточнив с режиссером детали, перерисовывает начисто, в цветах. Работы оценивает художественный совет во главе с директором театра Даниилом Поштарук. После обсуждения и голосования за работу берется художественно-постановочный отдел. По эскизам готовят чертежи в натуральную величину. Затем из глины лепят куклу. Еще мягкий, податливый слепок разрезают вдоль и заливают гипсом. Когда застынет, снимают глину и промывают форму. Тогда кладут в нее папье-маше (газеты, перемазанные клеем) и скрепляют частицы. Художник-конструктор «оживляет» куклу: с помощью специальных механизмов двигаются глаза, рот, руки и ноги. Затем портнихи шьют костюмы. Это весьма кропотливая работа, ведь не все куклы маленькие - есть и в человеческий рост. 
На очереди - декорации. Их делают на основе десять раз меньших макетов. Ширма имеет высоту 1 метр 72 сантиметра - чтобы не было видно головы кукольника. Художник-оформитель Вера Рыбачок рисует рекламу на щитках. 
Одна представление обходится в 3000-5000 гривен, однако иногда можно потратить и все 20000. Цены на краски и ткани недавно выросли втрое.     Вместе с техническим процессом происходит творческий. Артисты употребляются в образы, учат слова, работают с хореографом и композитором. Работники, особенно новички, много времени уделяют ляльковеденню.      - Тренироваться надо, как тяжеловесам, - говорит Николай Перцов. Он 25 лет проработал актером, а сейчас отвечает за постановку спектаклей. - Большая нагрузка на руки. Попробуйте в таком положении хотя бы 15 минут продержать утюг - вряд ли сможете! Молодых актеров в конце спектакля поддерживаем за локти. Я после дебюта думал убежать - так было сложно. На старость руки дрожат. Видимо, поэтому кукольники выходят на пенсию по выслуге на пять лет раньше, чем актеры драматических театров.      Господин Николай на время тоже ушел на заслуженный отдых, однако снова вернулся в театр. Там работает и жена Светлана.      - Не хватало рабочего тонуса, - объясняет. - Для детей ставить спектакли куда труднее, чем для взрослых. Дети - привередливая аудитория.Если не вложишь души, где-то сфальсифицирует - сразу шум катится залом.Промахов не позволяют. 

Господин Николай имеет немало профессиональных секретов. К примеру, знает, как гусиным гоготанием передать удивление, радость, печаль и возмущение. Его «долины долины» со сцены раскатывается на весь зал - в помещении, построенном еще в конце XIX века (!), Хорошая акустика. Актеров хорошо слышно и без микрофонов, только ширма рассеивает голоса, то сверху подвешивают усилители звука.     Леонтий Бондарук окрашивает сцену. Он работает осветителем и умеет благодаря игре цветов из обычной марлевой тряпки сделать дорогую ткань.Перед спектаклем ставит цветные фильтры на прожекторы, а во время действа руководит процессом с балкона.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Похороны барби, набор (фото) Похороны барби, набор (фото). Довольно странная игрушка продается в одном из магазине США, детей приучают к похоронам при помощи кукол Барби и ее акссуаров - гроба, одежды, животных и других деталей

Читайте также:

Ключевые слова статьи: похороны барби набор фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Похороны барби, набор (фото)