Сестра Натальи Водяновой, Оксана, фото

Загрузка...

Больную ДЦП сестру Натальи Водяновой цинично выгнали из кафе в Нижнем Новгороде

Комментарии из социальных сетей:

Сестра Натальи Водяновой, Оксана, фото

Неужели в кафе небыло людей? Или все были на стороне администрации кафе? Может им в качестве шрафа общественно полезные работы в организациях помощи подобным людям?

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

- Хозяин кафе имеет право,даже в некоторых ресторанах дресс-код существует и в клубы не во все каждый попасть может!Почему людей которые пришли поесть должно тошнить при виде слюнявой,сопливой аутишнице!Я за хозяина кафе!

- Люди злобные существа, во всех заветах указывается на помощь немощным и сострадание, но 90% не способны на эти чувства а у многих инвалиды вызывают брезгливость.Это ужасно...

 

Полное видео - Младшую сестру Натальи Водяновой выгнали из ресторана:

Сестра Натальи Водяновой, комментарии:

- Вот рядом с вами в кафе такие сядут и истерику закатят, вы обязательно встанете и уйдете. А тут все такие прям добродетельные

- Я думаю есть вещи поважнее, чем выдворение инвалида из кафе. Очень некрасиво, конечно, но можно просто не приходить туда больше, раз тебе не рады. Хотя, я пересмотрел сюжеты и действительно это слишком отвратительно. Быдло-охранник, который с мамой по хамски говорит, приезжие, которым охота повыебываться перед слабыми. Понятно, почему Водянова женилась на лорде и живет в Англии. Стыдно за страну.

сестра водяновой оксана

 

- На данном примере хорошо видно циничное и наплевательское отношения к законам РФ и нормам общественной морали со стороны владельца кафе ! Большинство приехавших с Кавказа именно такие !

- Чем охранники и полиция лучше,инвалид имеет такие же права ,как и другие граждане РФ.и даже больше.Совесть есть у этих горе -охранников и полицейских?Охранников лишить лицензии,а полицейских уволить.

- Владелец кафе имеет не приязнь тем кто отличается от него и отказывает в обслуживания..Владелец так же в ответ написал заявления на клиентов на вызов полиции на правонарушения владельца в сторону клиентов и ущемления прав людей которые имеют какие то проблемы(Владелец сделал кафе и к себе хорошую рекламу)..

 

А что думаете по данному случаю в кафе ВЫ?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сестра Натальи Водяновой, Оксана, фото Больную ДЦП сестру Натальи Водяновой цинично выгнали из кафе в Нижнем Новгороде Комментарии из социальных сетей: Неужели в кафе небыло людей? Или все были на стороне администрации кафе? Может им в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: сестра водяновой оксана.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сестра Натальи Водяновой, Оксана, фото