Владимир Киселев, Госконцерт

Загрузка...

Фото и актуальная информация на сегодня. Новости 19 августа 2015. Владимир Киселев, Госконцерт.

Владимир Киселев, Госконцерт

"Русское радио" останется без русских песен

Известную радиостанцию продолжает лихорадить. Представители российского шоу-бизнеса могут отказаться от эфира на "Русском радио" и участия в конкурсе "Золотой граммофон" из-за сложившейся ситуации в холдинге "Русская медиагруппа" (РМГ). Об этом в среду, 19 августа, заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

"Мы категорически против вообще появления Киселева (Владимир Киселев, основатель фонда "Федерация", экс-глава ГУП "Кремль") рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице. Он сродни этих яценюков и всех остальных. Может, его на Украину отправить, пусть он с ними поработает?", - заявил Пригожин в интервью радиостанции"Говорит Москва".

Пригожин также сообщил, что российские артисты готовы отозвать свои песни из эфира. Кроме того, они собираются отказаться от участия в конкурсе "Золотой граммофон" и планируют создать собственную радиостанцию, в худсовет которой войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Валерия, Кристина Орбакайте и другие. Исполнители сами смогут определять формат новой станции, отметил продюсер.

Такое решение артисты приняли после того, как ранее стало известно, что Сергей Архипов, назначенный вместо Сергея Кожевникова только 10 августа на должность генерального директора "Русской медиагруппы", созданной на базе "Русского радио", уже покинул ее.  Об этом 19 августасообщил "КоммерсантЪ". По его словам, это произошло из-за конфликта с Владимиром Киселевым и ФГУП "Госконцерт", который готовится купить РМГ.

На своей странице в Facebook Архипов извинился за несбывшиеся мечты и пожелал удачи новому руководству компании в труде на ниве шоу-бизнеса. Он рассказал "Коммерсанту", что причиной ухода стало вмешательство Киселева и "Госконцерта" в программную политику радиостанции. "Одно из первых распоряжений "Госконцерта", которое ко мне сегодня поступило от якобы новых акционеров - немедленно убрать из эфира артистов, которые якобы выступили против продажи РМГ "Госконцерту"", - признался он.

Как сказал Архипов, он не собирается быть инструментом для сведения счетов Владимира Киселева с артистами. Он написал заявление об уходе, которое планирует подать 20 августа, а также поставил в известность председателя совета директоров РМГ Ольгу Плаксину.

Продюсер Пригожин в интервью "Говорит Москва" подтвердил слова Архипова об угрозах со стороны противоборствующей стороны. Он признался, что получает угрозы от Киселева. "Некто господин Киселев звонит нам всем, угрожает расправой, говорит, что он действует от имени и по поручению, заставляет снять с эфира "Русского радио" певицу Валерию, Филиппа Киркорова, Дробыша. Я вообще не понимаю, что происходит! Сказал, чтобы нас выжгли, как траву солнце выжигает летом", - рассказал продюсер.

Киселев вместе с Плаксиной ранее обратились к президенту России Владимиру Путину с предложением создать на базе телеканалов и радиостанций РМГ "инкубатор идеологически правильно настроенных суперзвезд". Вскоре после этого в РМГ сменилось руководство.

 

Источник: www.utro.ru


Скопировать и поделиться:

Анонс: Владимир Киселев, Госконцерт Фото и актуальная информация на сегодня. Новости 19 августа 2015. Владимир Киселев, Госконцерт. "Русское радио" останется без русских песен Известную радиостанцию продолжает

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Владимир Киселев, Госконцерт фото русское радио.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Владимир Киселев, Госконцерт