IGM конкурсы - развод! VK правда, читайте

Загрузка...

Сделай репост и выиграй приз за сотни тысяч рублей. А вдруг, повезет? Тоже так думал. Но увы. Ты - простой школьник, который возможно не отличается от других таких же школьников, которые верят в удачу. Однако - ни один из вас не выиграет приз.

 

Знаете почему? Потому что шанс - 0,0385697 процента выиграть какой-либо был в последнем конкурсе IGM. Если ты проходил алгербру в школе, то тебе не трудно будет высчитать каков шанс выигрыша 1000 призов из 2.450.000 участников.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

IGM развод или правда? (Не забывайте смотреть все видео на этой странице)

igm что это, вконтакте, игм развод конкурс

Отчасти, конечно все верят в удачу и выигрыш игрового ПК, машины, Айфона, наушников и т.д. Но с таким процентом на выигрыш, ваши шансы уменьшаются с каждым репостом.

А вот администрации - каждый репост обходится в небольшую сумму, собственно на вас они и делают деньги. Окунемся снова в расчеты, опираясь на их рекламируемый сайт gabestore.ru:

  • Цена VIP-ключа: 300 рублей;
  • Количество уникальный посетителей паблика IGM (за время последнего розыгрыша) - от 2 до 6 миллионов человек в день;
  • Если из этого миллиона посетителей хотя бы 1000 человек купят ключ за 300 рублей, то дневной доход магазина (в частности админа IGM) составляет 300.000 рублей.
  • За 20 дней конкурса IGM на gabestore.ru (который рекламируется с каждым днем все чаще) будут заходить сотни тысяч человек, в надежде получить ГТА 5 за 300 рублей (так написано в паблике) и другие дорогие игры.
  • Угадайте, получите ли вы со случайного ключа за 300 рублей GTA 5? Нет. Вы захотите рискнуть и купить еще один ключ. Вы потратили 600 рублей.
  • Представьте себе картину, что каждый будет покупать по 2 ключа. Это уже 600.000 рублей в день дохода на продажи простых игр школьникам.
  • ВНИМАНИЕ! Даже в VIP-ключах на GabeStore выпадают самые ужасные игры, которые никто никогда не будет играть, а шанс выиграть ГТА ОЧЕНЬ МАЛ!
  • Я специально ради вас купил 1 ключ (чтобы проверить) за 300 рублей, мне выпала игра Mortal Combat X. Однако, мне еще повезло.
  • Поэтому о месячной прибыли магазина gabestore.ru можно только догадываться. Собственно, вы сами несете деньги на мнимые конкурсы, делая других жертвами "случайных покупок" в надежде на выпадение дорогой новой игры.

Много рассуждений о ГейбСторе, но нет ничего про IGM?

С шансом 0,0385697% вы надеетесь выиграть приз в конкурсе, думая "все равно ничего не теряю". Отнюдь. Вы привлекаете в паблик новых людей, которые даже не знали что такое IGM, делая репост на свою страницу и рекомендуя друзьям.

Поверьте, это значит многое. Возможно, ваш друг и купит те самые 2 ключа по 300 рублей, поддавшись на рекламу в "популярном" ""игровом"" паблике VK. Трудно понять, наверное. Но каждый человек в интернете - настоящая "золотая жила" для:

  • интернет-магазинов
  • интернет-сервисов
  • сайтов, собирающие персональные данные
  • мошенников

 

... даже, если вы несплатежеспособный школьник, наивный безработный, желающий разбогатеть или пенсионер.

 

В общем весь этот конкурс похож на "сбор лохов". Проверка, сколько человек, из 200.000.000 зарегистрированных пользователей ВК верят в "чудо". И эта цифра - более 2.000.000 человек. 1% от общего числа пользователей социальной сети верят в чудо. На самом деле это очень большая цифра.

 

Всего 2 миллона репостов и 4.500.000 уникальных посетителей паблика IGM каждый день позволяют зарабатывать администрации IGM сотни тысяч рублей в день на вас - простых пользователях.

Стоит отметить также, что в предыдущих конкурсах ИГМ часто победителей банили, как в самом паблике, так и его страничку в VK (за спам, оскорбительное поведение, накрутку и т.д). Естественно - выигравший не был спамером и не накручивал друзей. Но теперь, он сидит с заблокированной страницей и ... без выигрыша.

 

О последнем конкурсе IGM, о Карене

Странно, что проверяя страницы репостнувших не нашли репоста у одного участника - Карена Маркаряна. Глупо, не правда ли? Проверять у репостнувших на странице ссылку на IGM, и не найдя (плохо, видимо, искали) начать искать другого победителя. Вам не кажется это странным? Видео далее, присутствуют маты:

Но что может настоящий победитель, простой, 15-летний парень? Оспаривать свой выигрыш в суде? Жаловаться в прокуратуру на мнимый розыгрыш? Молиться Б-гу? Ничего. Вот и не достанется настоящему победителю его БМВ М3, увы.

 

Я опущу подробности про то, как якобы победительница будет забирать свое авто, сколько просит администрация IGM за доставку ваших призов (а вы думали почта работает бесплатно?) и то, что вы никогда не выиграете с таким мизерным процентом даже игру за 800 рублей, и про то, почему адресная строка сайта RANDOM.ORG при выборе победителя на автомобиль, была закрыта вебкамерой (смотрите видео выше).

 

Просто стоит понять - халявы не будет, особенно в интернете. Конечно, вы можете делать сотни репостов с конкурсами с десятков пабликов в надежде выиграть хотя бы 10 пачек Доширака, но... ваши шансы всегда будут стремиться к нулю (при 5 призах и более 300 участников, не говоря уже про два миллиона).

 

PS/ Подводя итоги, стоит сказать одно: Хотя это трудно назвать разводом, но IGM дает маленький шанс на выигрыш простым людям (школьникам) дорогих призов, которые не могут купить им родители или они сами. Однако, под всеми манипуляциями проводимого конкурса вы не сможете выиграть ничего. Но именно вы распространяете информацию о паблике своим контакам в социальных сетях, делая паблик популярным все больше и больше, а следовательно - более доходным. Если даже взять, что с одного посетителя в день ИГМ имеет 50 копеек, то с 4 миллионов их доход будет составлять 2.000.000 рублей, не беря в расчеты доходы на продажи игр с GabeStore (о нем написано выше). Ну а вы? Вы будете сидеть с 0 рублями и 1 репостом, произнося вслух "халява приди, а вдруг повезет"...

 

PPS/ Спустя пару дней после конкурса количество подписчиков этого "игрового" паблика VK уменьшается. Было: 4.400.000 подписчиков, после 4.200.000, а на сегодня, 19.08.2015 - 4.000.000. Полмиллионна человек это поняли, уже радует, что многие действительно понимают суть этой рекламной площадки, замаскированный под сообщество геймеров.

 

Все цифры в статье округлены, вместо 4.001.589 написано 4.000.000 и т.д. Желаю не быть вам насколько доверчивыми и более не репостить подобную ересь к себе на страницу с мнимыми надеждами о выигрыше...


Скопировать и поделиться:

Анонс: IGM конкурсы - развод! VK правда, читайте Сделай репост и выиграй приз за сотни тысяч рублей. А вдруг, повезет? Тоже так думал. Но увы. Ты - простой школьник, который возможно не отличается от других таких же школьников, которые верят в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: igm что это, вконтакте, игм развод конкурс.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » IGM конкурсы - развод! VK правда, читайте