Кристина Манькова - фото, Мисс нижний Тагил 2015

Загрузка...

Большой шум разгорелся в модельном обществе в Российской федерации: комитет состязания "Национальная корона России", какой проводится в первый раз в данном году, отклонил участницу с Нижнего Тагила, объявив, то что молодая девушка ведёт порочный образ жизни, то что никак не подходит статусу состязания среди девушек.

Кристина Манькова - фото модель

Кристину Манькову выгнали с конкуса красоты из-за неподтвержденной информации о том, что девушка занимается или раньше работала в сфере интимных услуг.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кристина Манькова - фото

Кристина Манькова - фото, Мисс нижний Тагил 2015

Манькова Кристина девушка тагил 2015

Манькова Кристина фото 2015

 

За собственную подопечную заступились агенты модели. Они сообщили, то что инициаторы конкурса намеренно наклеветали девушку для черного пиара и рекламы новейшего события в модельном бизнесе. Все чаще такого рода пиар оказывается довольно успешным, но это первый раз в РФ.

 

Совместно с этим инициаторы состязания "Национальная корона России" дали ответ, то что никак не опасаются суда и склонны предоставить опровержение, в случае, если модель и её сопродюсер станут обосновывать, то что молодая девушка не делает сексуальные услуги за деньги. Действительно ли у организаторов конурса красоты есть доказательства на Кристину Манькову - неизвестно.

 

Источник: Мисс Нижний Тагил-2015 обвинили в проституции, фото Кристиы Маньковой.

 

Как стало известно Оргкомитету конкурса из проверенных источников, финалистка конкурса, обладательница титула Мисс Нижний Тагил 2015 Манькова Кристина, ведет аморальный образ жизни, оказывает интимные услуги за деньги. Манькова неоднократно приезжала в г. Сочи где проводила время в п. Головинка у некого бизнесмена с целью оказания ему интимных услуг. В связи с данным фактом Оргкомитет принял решение снять данную участницу с участия в финале Всероссийского конкурса красоты Национальная Корона России


Скопировать и поделиться:

Анонс: Кристина Манькова - фото, Мисс нижний Тагил 2015 Большой шум разгорелся в модельном обществе в Российской федерации: комитет состязания "Национальная корона России", какой проводится в первый раз в данном году, отклонил участницу с Нижнего Тагила,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кристина Манькова - фото, Мисс нижний Тагил 2015