Курс доллара, тенге, рубля, евро, гривны на сегодня 26-27 августа 2015 онлайн

Загрузка...

Курс валют на сегодня. Прогноз на завтра. Актуальные цифры о курсе валют в России, Украине и Казахстане на 26 августа 2015. Доллар, рубль, евро, тенге - точные цифры, округленные до сотой. Курс доллара к рублю в банках России, Сбербанке, ЦБ онлайн сегодня, а также цифры от Нацбанка Казахстана. Итак, ниже будет предоставлена интуитивная таблица по всем 5 валютам.

 

Курс доллара онлайн, рубля, тенге и евро на 26-27 августа 2015, обновлено сегодня, 44 минуты назад - Точный курс валют:

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 3,39 тенге

1 доллар - 237,02 тг

1 долл. - 69,95 р.

1 евро - 80,72 р.

1 евро - 273,55 тг.

1$ - 22,7 гривны

1 гривна - 3,08 р.

Тем, у кого проблемы с финансами, из 300 долларов за неделю можно сделать 1000. Но не вкладывайте сразу реальные деньги, смотрите видео стратегии заработка, пробуйте на демо-счете, анализируйте. Сейчас я зарабатываю по 80-190 долларов в день, и начал я всего 2 месяца назад. Сейчас коплю почти 10.000$ на новое авто.

Курс доллара, тенге, рубля, евро на сегодня 26-27 августа 2015 онлайн

Курс валют сегодня в банках Москвы, от сайта Сбербанк, от Нацбанка Казахстана. Актуальные цифры и информация обновляется раз в два часа. Прогноз доллара к рублю на завтра, евро и других валют, смотрим по ссылке тут. Источник: курс валют в банках Москвы на сегодня и завтра - Форекс онлайн, а также сайт НацБанка РК. Если вас интересует также другая валюта, сообщите об этом в комментариях.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Котировки валют онлайн в реальном времени - ссылка

 

Пресс-релиз от коллег, на правах публикации текстов без ссылок:

О том, удастся ли привлечь инвестиции для обновления устаревшего оборудования котельных и экономить средства областного бюджета и деньги волынян, какие перспективы использования в теплоэнергетике местных видов топлива, останется волынь шахтерским краем, дискутировали участники интерактивного пресс-клуба, является совместным проектом областного совета и редакции газеты «волинь-нова», председатель облсовета Валентин Ветер, депутаты святослав кравчук, петр олешко, виктор прокопчук, владимир бондарь, виктор козак, а также директор кп «волынский информационно-аналитический центр» Василий Дутко, мэр нововолынска виктор сапожников, председатель волынского теркома работников угольной отрасли юрий калистратов, директор гп «волыньторф» иван киричик, председатель профкома этого предприятия Алина Базарнова.

Можно уверенно предположить, что на следующей сессии депутаты областного совета горячее обсуждать объявления конкурса по передаче в концессию объектов теплоснабжения, даст старт новой на волыни деле. Это будет одно из самых ответственных решений избранников общины, ведь речь идет о том, чтобы отдать во временную эксплуатацию частным структурам 354 котельные заведений коммунальной собственности сел, поселков, городов области. 

- цель такого шага - повысить эффективность управления объектами теплокоммунэнергетики, - пояснил Василий Дутко, разработчик пакета документов. - например, нужно не менее 75% котельных бюджетной сферы перевести с газа на альтернативные виды топлива, 50% - на теплогенерирующих предприятиях, 25% - в частном секторе. Старые котлы, работающие на голубом топливе, нужно заменить новыми, которые будут работать на местных топливных ресурсах. Волынь имеет их достаточно, в том числе с 370 000 тонн угля, добытого в прошлом году, сожгли только 70000 тонн. Не используем отходы деревообрабатывающей промышленности: опилки, щепу. Ежегодно пропадает 320000 тонн соломы. 

Уже в этом году планируется передать в частные руки 47 котельных, обогревают учебные и медицинские учреждения, санатории и т. Всего для первой очереди енергозамищення нужно 3 миллиарда гривен. Председатель областного совета Валентин Ветер убежден: не следует бояться нового дела. Во многих европейских странах она стала обычной практикой государственно-частного партнерства, помогает общинам решать острые проблемы, для которых не хватает муниципальных средств. 

- государство и бизнес объединяют финансовые, управленческие, технологические и другие ресурсы, если во время экономического кризиса необходимо усовершенствовать услуги, построить инфраструктуру, обновить оборудование, - сказал валентин степанович. - распределив задачи и риски между публичными и частными партнерами, соседней польше удалось ускорить социально-экономическое развитие, успешно осуществить концессионные намерения в строительной отрасли, коммунальной сфере, в том числе проекты переработки отходов, обустройство водоотвода и водоснабжения, мест для парковки автомобилей. И в украине, на соседней львовщине, решили привлечь инвестора к строительству дороги львов - краковец общей протяженностью 84,4 километра. Волынь нацелена с помощью государственно-частного партнерства изменить ситуацию в энергообеспечении. Как по мне, средства бизнеса помогут общинам обновить объекты коммунальной собственности, но депутаты должны принять четкие правила, при условии соблюдения которых иметь выгоду. 

Концессия - это договор о передаче природных богатств, предприятий, других объектов, принадлежащих государству или местным органам власти, во временную эксплуатацию фирмам или частным лицам. На первый взгляд, это почти то же, что и аренда. Однако между ними есть существенные различия. Потому что если договор аренды можно приостановить для того, чтобы приватизировать арендованное имущество, то концессионные условия этого делать не позволяют. То есть концессионер имеет возможность только управлять коммунальным имуществом в течение длительного времени. 

Однако уже на прошлой сессии, когда депутаты вносили изменения в региональную программы повышения энергоэффективности, они говорили о «сливки» и «корешки», то есть среди теплогенерирующих объектов есть такие, которые будут выгодные концессионеру, например больничные котельные, а есть и такие, например, в сельских школах, куда нужно вкладывать большие средства и не один год ждать от них отдачи. Святослав кравчук, виктор прокопчук и владимир бондарь засомневались, найдется бизнесмен, который возьмет имущество в концессию, вложит в него финансовые ресурсы, не рассчитывая на быструю прибыль. 

-залучаты концессионеров должны за нашей бедности, поскольку сейчас государство не будет вкладывать средства в объ объекты коммунальной собственности, - сказал святослав кравчук. - однако и в условиях передачи котельных частным структурам, и во время проведения конкурса от претендентов на управление имуществом общины должны услышать конкретные предложения с расчетами конечного результата. 

- кто из бизнесменов решится взять ответственность за устаревшее оборудование, 99 процентов которого нужно самим общинам? - риторически спросил владимир бондарь. - чтобы найти инвестора для эффективных и неэффективных объектов, надо знать, на какие условия он согласится, предусмотреть их в конкурсных правилах. Стоит принять во внимание, что началась реформа местного самоуправления и предложены для концессии котельные могут в разных владельцев. Из своего опыта знаю, как непросто убедить депутатов в выгодах услуг по теплоснабжению. К примеру, мне трижды пришлось предлагать их гороховской районной рады, и каждый раз она меняла свои условия. В конце концов, если соблюдать правила, предусмотренные законодательством для арендаторов и концессионеров, то к началу отопительного сезона новое дело начать не удастся. 

Депутаты поддержали изменения в региональную программы повышения энергоэффективности, чтобы сдвинуть с места старую систему теплоснабжения, - продолжил мысль коллеги виктор прокопчук. - концессионеры - это бизнесмены, которые хотят получить прибыль. Другой цели у них нет. Как по мне, в управление им следует отдавать только неприбыльные объекты, нуждающиеся в реконструкции, а не те, с которыми общество может справиться сама. Экономия будет ощутимопетр олешко как руководитель волынского института последипломного педагогического образования хочет передать теплогенерирующего объект частной структуре и рассчитывает, что его реконструкция позволит существенно сэкономить средства в холодное время года.- на собственном опыте убедился: если установить автономные твердотопливные котлы, то расходы сокращаются на 30-40 процентов, - сообщил он. - сейчас по централизованному снабжению тепла наше заведение платит 1700 гривен за гигакалорию. Поэтому хотим отапливать помещения пеллетами, потому что так будет дешевле. Однако гкп «луцьтепло» не соглашается брать наш теплопункт в долгосрочную аренду. Поэтому имеем один выход - участвовать в тех коммунальных учреждений, которые будут передавать свои котельные в концессию.- замещение голубого топлива углем, торфобрикетами, другими видами биотоплива поспособствует развитию экономики области, - высказал свою точку зрения игорь поникарчук. - ведь одновременно создаем новые рабочие места и избавляемся от зависимости от российского газа. Чтобы концессия была выгодна как для инвестора, так и для общества, надо на государственном уровне урегулировать механизм ценообразования на топливо и тариф на продукцию теплоэнергетики. Наше дочернее предприятие обслуживает четыре объекта, где поставили новое оборудование и продаем тепло. Стоимость гигакалории - чуть более 800 гривен.Виктор козак, возглавляющий исполнительную власть ковельского района, имеет свой опыт, как экономить средства на отоплении помещений бюджетных учреждений и социальных учреждений: котельные будут переводить на дрова, но с возможностью доставки пеллетных бункеров.- нужно прочищать не только леса, но и мелиоративные каналы, обочины дорог, проводить санитарные вырубки под линиями электропередач, - рассказал он. - мы заготавливаем топливо, создаем новые рабочие места, а отчисления от заработной платы занятого населения возвращается в бюджет налогами. Также можно использовать щепу, опилки, другие отходы, которые остаются после глубокой переработки древесины.Депутат считает, что следует поддерживать обе формы государственно-частного партнерства: и аренду, и концессию. Недавно в районе ковеля после конкурса сдали в аренду три котельные сроком почти на три года с правом продлить договор. В таком случае арендатор может уверенно работать. Оборудование для отопления природным газом консервируют, а часть помещения котельной, где оно установлено, отдают частным структурам, которые берутся за реконструкцию теплопунктов.

Если общество не имеет денег для обновления котельного оборудования, то такие объекты следует выставить на конкурс для передачи инвесторам - подытожил валентин ветер. - первыми в списке должны быть те, где будет самое привлечь средства частных партнеров. Если коммунальные предприятия, работающие с прибылью, уже имеют документацию на переоснащение теплоснабжения, то пусть делают это за свой счет. А за депутатами надо оставить право изменять список объектов, которые предлагать для концессии. Угольная отрасль края спасет 10-и шахта.    

Участники пресс-клуба отмечали, что в региональной программе повышения энергоэффективности надо предусмотреть использование местных видов топлива, в частности торфа и угля. Между тем из 370 000 тонн черного золота, добытого волынскими шахтерами, в нашей области используют только 70 000. Самостоятельно выйти на рынок нововолынские горнодобывающие предприятия не могут, потому сбыт их продукции завязан через долга и бурштынскую тэцы с дтэк - частная компания донецкого олигарха рината ахметова. Хотя угольная отрасль отнесена к стратегическим, чиновники не могут определиться относительно будущего наших рудников, коллективы которых часто выходят на протестные акции. Ведь, по словам юрия калистратова, работникам шахт государство сейчас задолжало 35 миллионов гривен заработной платы.- шахту №1 отнесли к третьей категории, следовательно, ее закроют, - рассказал виктор сапожников. - относительно шахты №9 принимают то консервировать ее, то приватизировать, то передавать коллектива. Лучшая перспектива - в шахты №10, которая еще строится, и «бужанский», где можно добывать 1000-1200 тонн топлива, хотя сейчас на-гора выдают два-три раза меньше. Конечно, государство не в состоянии нести бремя дотации, но закрывать шахты нужно постепенно, цивилизованно. Если наконец-то заработает шахта №10, то полторы тысячи горняков с неперспективных шахт перейдут на новое предприятие. Если сдадут его первую очередь, иметь 450 000 тонн угля в год и в два раза больше, если запустят весь имущественный комплекс.Себестоимость тонны волынского угля - 2100 гривен. До 1 января государство доплачивало 1100 гривен дотации. За тонну того, что везут из-за границы, - 100 долларов. Так почему бы не установить такой же цены и на украинском? Более того, как только коллектив наращивает добычу, столичные чиновники меняют руководство предприятия без согласования с органами местного самоуправления, дальше объем продукции сокращается, а ее себестоимость растет.

Эта схема действует на протяжении всех лет нашей независимости, - сказал святослав кравчук. - предприятия умышленно доводят до банкротства, как это было с «укртелекомом», чтобы потом продать за копейки бизнесменам, которые становятся новыми ахметов. А социальные проблемы государственных чиновников не касаются. Решать их приходится органам местного самоуправления и профсоюзам. Какое будущее в гп «волыньторф»?   Похоже, подобную схему могут применить и в гп «волыньторф».

- из 34 торфобрикетных предприятий в украине осталось всего три: одно - в ровенской и два - в нашем районе, - отметил иван киричик. - когда обострилась проблема энергетической независимости, развитие наших заводов приобрел особое значение. Ведь по калорийности две тонны торфобрикета равны одной тысячи кубических метров газа. Мы нарастили выпуск продукции в пределах проектной мощности, увеличили интенсивность добычи сырья на площадях, которые были отведены ранее. Однако расширение объемов ее заготовки затормозили бюрократические препоны и законодательные нормы, согласно которым торфяники считают особенно ценными землями, если залежи залегают на глубину более одного метра. Получается парадокс: торфяники горят, на тушение пожаров выделяются государственные средства, а отвести площади под добычу сырья для торфобрикетов нельзя. Еще с 2009 года мы готовили пакет документов на выделение предприятию 205 гектаров, но до сих пор так и не получили разрешения.

Алина базарнова добавила: заводчане обеспокоены непонятной позицией столичных чиновников и руководителей исполнительной власти области и района, которые то называют предприятие стратегически важным, то вносят в списка, которые могут быть приватизированы, то предлагают корпоратизации. Коллектив ждет, когда председатель облгосадминистрации наконец подпишет разрешительные документы на выделение площадей для добычи сырья, чтобы иметь твердую гарантию, что это гп «волыньторф» не повторит печальную судьбу тех торфобрикетных предприятий, от которых остались только печати и металлолом.О перспективах маневицкого заводов депутаты областной совета говорить на сессии, которая состоится на следующей неделе. Позиция главного представительного органа края отражена в обращении в кабмин - влечет гп «волыньторф» из перечня объектов государственной собственности, подлежащих приватизации в этом году.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара, тенге, рубля, евро, гривны на сегодня 26-27 августа 2015 онлайн Курс валют на сегодня. Прогноз на завтра. Актуальные цифры о курсе валют в России, Украине и Казахстане на 26 августа 2015. Доллар, рубль, евро, тенге - точные цифры, округленные до сотой. Курс

Читайте также:

Ключевые слова статьи: сбербанк, курс валют в россии сегодня онлайн, доллар к рублю, прогноз тенге, евро 2015 на завтра форекс.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара, тенге, рубля, евро, гривны на сегодня 26-27 августа 2015 онлайн