Евгений Цыганов фото с женой и детьми, ушел от жены Ирины Леоновой к Юлии Пересильд

Загрузка...

Фото, личная жизнь. Основной новостью отечественного телешоу-бизнеса сделался уход из семьи звезды телесериала «Оттепель», артиста Евгения Цыганова от жены Ирины Леоновой (на фото) к Юлии Пересильд.

Евгений Цыганов фото с женой и детьми, ушел от жены Ирины Леоновой к Юлии Пересильд

Евгений Цыганов фото с женой и детьми. Совместно знаменитая парочка растила шестерых детей: : 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия и, выглядело, то что в их семье правит абсолютная идиллия.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Равно как сообщили сослуживцы 36-летнего актера, Евгению стало уже весьма тягостно присутствовать дома, так как уже после работы он ворачивался к супруге и детям, в каком месте совсем никак не имел возможность расслабиться. В результате он принял решение несколько пожить раздельно, отдохнуть душой, нормализовать собственные нервы и к появление на свет ребенка, он скорее всего снова возвратится в семейный круг и станет оказывать помощь супруге с детьми.

цыганов евгений с женой и детьми фото ушел от жены новости

 

Но причем тут тогда новость о том, что Евгений Цыганов ушел к Юлии Пересильд?

Евгений Цыганов ушел к Юлии Пересильд?

Невзирая на то, то что в настоящее время артист жвиет у приятеля, его все больше наблюдают с 30-летней партнершей по кинофильму «Битва за Севастополь» и знаменитой сердцеедкой Юлией Пересильд, что в собственную очередь растит двоих дочерей в отсутствии отца, имя (либо имена) какого основательно скрывается. Может ли быть так, что Цыганов и есть тайный отец 2 детей Юлии? Об этом ничего не сообщается на сегодня.

 

Оба артиста воздерживаются истолковывать собственные взаимоотношения, однако и никак не отрицают слухи о интриге, который возник на съемочной площадке. Источник: Фото, Цыганов Евгений с женой и детьми, Ирина Леонова, Юлия Персильд, личная жизнь, последние новости на шоубиз.ру.

 

Все дело в том, что 36-летний артист последнее десятилетие считался примерным семьянином и большим тружеником. Цыганов женился на актрисе Ирине Леоновой 10 лет назад, за это время у них родились шестеро детей, в сентябре должен появиться на свет 7-м ребенок.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Евгений Цыганов фото с женой и детьми, ушел от жены Ирины Леоновой к Юлии Пересильд Фото, личная жизнь. Основной новостью отечественного телешоу-бизнеса сделался уход из семьи звезды телесериала «Оттепель», артиста Евгения Цыганова от жены Ирины Леоновой (на фото)

Читайте также:

Ключевые слова статьи: цыганов евгений с женой и детьми фото ушел от жены новости.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Евгений Цыганов фото с женой и детьми, ушел от жены Ирины Леоновой к Юлии Пересильд