Убийство журналистов в прямом эфире США

Загрузка...

Видео. Убийство в прямом эфире, США. Комментарии из социальных сетей: Это не фейк, вы что, их вчера убили. На всех каналах это показывают. Прывыкли писать фейк, фейк. Не можете отличить реальное видео от фейка. Убийца тоже скончался потом. Он походу тоже раньше был журналистом.

Убийство журналистов в прямом эфире США

Раздают оружие всем направо и налево, вот и результат. Тоже не могу понять,как после 3 выстрелов в упор, эта баба так поскакала... Смотрите видео далее.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Убийство журналистов в прямом эфире США, видео

Комментарий от якобы эксперта, который считает, что данное видео - не настоящее: Плохой театр, плохой реквизит. Пистолет не настоящий: гильзы не вылетают, затвор не передёргивается. Актёры бездарные: 0:19 никто не замечает наведённый пистолет, видимо для них это обычное явление, 0:40 персонаж без следов попаданий после 3+ выстрелов в упор убегает вдаль. НЕЗАЧЁТ!!!

Смотрел замедленно первый выстрел промах второй тоже не смертельный по касательной а вот дальше не видно, видать сперва убил оператора потом догнал тетку и добил.

 

Он же три раза в нее почти в упор попал. Как она так резво побежала? Может, все это фейк и постанова? -В замедленной перемотке видно попадание в грудь,отверстие, смотрите внимательнее. Не фейк.

 

Но диванные эксперты продолжают писать такое: 

-Я уверен на 90% что лажа.1) Посмотрите видео на замедлении и всё будет понятно. 2) "Оружейные эксперты"))) ! Не знаю где вы видели что бы человек после любого ранения с 1-1.5м удерал как спортсмен(тем более женщина). 3)Почему девушку которая ДАВАЛА интервью не замочили?(журналистку за расизм, а оператора за что?) 4)Если посмотреть видео с сайта телеканала то возникает 2 вопроса. Почему у телеканала такое хреновое качество съёмки? и оператор просто" киборг" плавно положил камеру (не испугался выстрелов)!!! 5) Да и если уж сильно углубится можно и до одежды журналистки докопаться. Чёрный верх и красный низ)))) ЭПИЧНО получается на чёрном не видно попаданий пули но красная юбка создаёт картинку крови))) 6) Ещё бросается такой фактор:Чувак снимает как будет убивать и после первого же выстрела уводит вниз и бросает телефон!. Я дак думаю что если бы хотел заснять убийство то снимал бы как журналистка умирает вся в крови. Короче 90% лажа.

-- Читай американскую прессу. Два человека убиты. Убийца покончил самоубийством после того как был прижат в кювет полицаями. Об этом пишут все американские газеты и показывают на телевидении. Убиты реальные люди.

--- Интересно, очень кстати интересное СОВПАДЕНИЕ насчёт 5) чёрная кофта и красная юбка, как то не обратил внимание, а ведь действительно необычно))))))))).

6)-й пунк самый правдоподобный: Какая модель телефона у убийцы? НЕ ВИДНО ВЕДЬ НИХРЕНА, всё размазано и расплывчато(Специально?) современные дешёвые телефоны снимают в 1080p Попаданий пуль реально не видно нихрена. Вот у тебя в левой руке телефон с видео съёмкой, в правой пистолет, прижал телефон к груди например и стреляй себе, не обращая на него внимание, всё попадёт в кадр, или можно держать телефон в левой руке как фонарь, и положить её на правую руку например, скрестив руки, НО этот мужик не сделал ни одного ни второго, хотя по новостям показали что этот мужик ЗНАЛ ТОЛК В ОРУЖИИ, но тут он вёл себя как ребёнок который первый раз оружие держит, поснимал 5 секунд и куда то БРОСИЛ ТЕЛЕФОН и НИХРЕНА НЕ ВИДНО,как будто впервые держит оружие, как то криво чё то из-за спины сделал 3 выстрела вплотную, даже на пару шагов от оператора в сторону не отскочил, телефон куда то бросил. Всё как всегда на самом интересном месте, ну спасибо что эффекта ЗАТЕМНЕНИЯ хоть нету xD как с постановочными казнями ИГИЛ. Это ещё выглядит правдоподобно. Он ведь не выключил телефон а в карман что ли его бросил, мог бы для правдоподобности его достать после стрельбы, мол "смотрите я их убил", ещё один выстрел сделать в лежачих уже, он же псих, как его по новостям описали, но ничего этого не сделал, если бы хотел снять убийство - снял бы, а не бросил телефон!. Видимо думал что, то что снято - этого достаточно, но на деле нихрена не видно. Но тут я не уверен, может и реально просто ТАК СОВПАЛО ВСЁ. Как то давно я смотрел видео(не помню название) на ней Чеченский боевик расстреливал из макарова Русского мужика то ли военного, снято на видео УЖАСНЕЙШЕГО качества, но там почему то видно ВСЕ ПОПАДАНИЯ, там видно ВСЁ, весь ужас и как мужик сразу упал и т.д. и кровь. А тут ничего не снял.

---- Он загрузил свое видео прямо после убийства. с телефона на фейсбукю Там конечно все сжимается и качество значительно понижается. Он видимо хотел чтобы его пистолет видно было и вместе с тем хотел быть уверенным что убийство будет в кадре. Правда когда она побежала, тут уже не до видео было. Возможно даже что он промазал первые три выстрела так как смотрел в телефон. Так или иначе убийство было совершено и это неоспоримый факт.

-----я после "казней игил", взорванных башен 911 со вставленными в видеоряд самолётами, цирк с петардой на бостонском марафоне как уже безногому чуваку прикрутили бутафорские ноги и т.д. и т.п. :))))))) после таких номеров я уже сомневаюсь в правдивости ЛЮБЫХ видео "казней" или "убийств" как бы убедительно они не выглядели.

Опять же я могу ошибаться, может всё на самом деле, но Я бы УЖ ТОЧНО поверил, если 1) в конце видео был бы заснят труп без обрезок, склеек, эффектов затемнений и прочего дерьма, где видны следы от пуль, из которых вытекает кровь, и всё сразу после выстрелов. ВОТ тогда бы я сказал: "вопросов нет, затыкаюсь нахер :)))" Сколько просто я пересматривал видеозаписей боевиков, террористов, расстрелов и т.д. У них всё чётко и просто как 1,2,3: 1.включил камеру, 2.убил где всё прекрасно видно, без склеек, без монтажа, без всякой херни, 3. сразу показали труп. А то впарить могут всё что угодно, в качестве повода для чего нибудь. А так да, не до телефона уже было ему походу, когда вдруг жертва побежала, чего он никак не ожидал. Хрен поймёшь этих психов, из-за чего на самом деле он решил их убить, из-за работы двух людей убивать?

 

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Убийство журналистов в прямом эфире США Видео. Убийство в прямом эфире, США. Комментарии из социальных сетей: Это не фейк, вы что, их вчера убили. На всех каналах это показывают. Прывыкли писать фейк, фейк. Не можете отличить

Читайте также:

Ключевые слова статьи: убийство журналистов в прямом эфире сша От первого лица видео.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Убийство журналистов в прямом эфире США