Фестиваль play fashion в Авиапарке

Загрузка...

Основной фестиваль моды и музыки Play Fashion протечет в Столице в торговом центре Авиапарк с 25 величественная по 27 сентября 2015. Фестиваль Play Fashion — данное первый «длинный» pop-up проект в России.

фестиваль play fashion в Авиапарке

В отличие от «ярмарок выходного дня» он продолжается целый месяц. Плану подобного масштаба необходима заслуживающая платформа — по этой причине в этот раз, равно как и в прошедшем сезоне, Play Fashion будет идти в Авиапарке.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Самое интересное в программе фестиваля Play Fashion будет происходить по выходным. Play Fashion с 25 августа по 27 сентября охватит 5 «викендов», у каждого из которых будет своя тема и соответствующее наполнение — Fashion, Beauty, Business of Fashion, Music, Retro Fashion. Целый месяц на площадке Play Fashion в ТЦ Авиапарк будут проводиться консультации по стилю, лекции, public talks и мастер-классы от известных персон и экспертов fashion — и beauty-индустрии, модельного бизнеса, телевидения и модной журналистики.

 

Ирина Ушакова, директор по маркетингу торгового центра АВИАПАРК:
«Любая живая ярмарка – это очень атмосферная вещь. Люди не просто приходят за каким-то товаром, они приходят общаться, узнать что-то новое, попробовать, поразвлекаться, торгуясь, найти какие-то уникальные штучные вещицы. Именно за атмосферу мы любим этот формат и уже второй раз проводим в АВИАПАРКЕ фестиваль Play Fashion. Во время Play Fashion для посетителей АВИАПАРКА будут работать ди-джеи, стилисты и визажисты, будут организованы мастер-классы и прочие приятности – всё то, что нужно для правильного заряда на новый сезон».

Среди дизайнеров и марок, которые представят свои коллекции на фестивале Play Fashion в АВИАПАРКЕ – SORRY, I’M NOT, Blank Moscow, CYRILLE GASSILINE, ФОРМА, Karina for you, LaRagazZza, EVC-RT, COATS, Bodra, Виктория Третьяк, LADY BOSS, ILTANI, Kalinkin Hill, Alan Blank, Stella Di Mare, и другие. Ярмарка создана по принципу парижского магазина Colette, где продаются дизайнерские вещи разных ценовых категорий - от пластиковых телефонных чехлов до аксессуаров Hermes. При этом проект ориентирован на аудиторию, которую привлекает не просто то, что модно, а, скорее, то, чего еще ни у кого нет.

Михаил Петров, Генеральный директор Smart Estate Moscow, компании, продюсирующей ярмарку, так рассказывает о проекте: «Ни для кого не секрет, что хорошо одеваться – не значит одеваться дорого. Играя в моду, выигрывает тот, кто умеет комбинировать марки, дорогие и доступные вещи, и быть индивидуальностью. Фестиваль Play Fashion как раз является отражением этой концепции – на нашей ярмарке представлены самые разные бренды, из ассортимента которых можно создать самобытные, индивидуальные образы, при этом не потратив слишком много».

Самое интересное в программе фестиваля Play Fashion будет происходить по выходным. Play Fashion с 25 августа по 27 сентября охватит 5 «викендов», у каждого из которых будет своя тема и соответствующее наполнение – Fashion, Beauty, Business of Fashion, Music, Retro Fashion.

Целый месяц на площадке Play Fashion в ТЦ АВИАПАРК будут проводиться консультации по стилю, лекции, public talks и мастер-классы от известных персон и экспертов fashion- и beauty-индустрии, модельного бизнеса, телевидения и модной журналистики. Что носить этой осенью? Как стать моделью? Кто одевает персонажей блокбастеров? Как попасть на работу в глянцевый журнал? Как сделать идеальный макияж? Вот только некоторые из вопросов, на которые ответят приглашенные звезды Play Fashion, среди которых будут ведущие реалити-шоу «Посольство красоты» на канале «Ю» модель Елена Кулецкая и celebrity-стилист Владимир Макаров, преподаватели модельной школы и агентства Grace Models School, стилист, музыкант и продюсер Кирилл Вычкин, и многие другие. Beauty-партнеры проекта, среди которых салоны WOW Brow и «Точка красоты» будут дарить гостям свои услуги, возможность попробовать новинки косметических средств и консультации по актуальному макияжу, прическам и уходу за собой. Разумеется, подарки и призы для самых активных посетителей ярмарки – обязательная часть программы Play Fashion.

Музыка на фестивале Play Fashion в ТЦ АВИАПАРК не будет выключаться ни на минуту даже в будни, а на выходных за музыкальный фон будут отвечать звезды московских вечеринок – диджеи Эва Вострокнутова, Александра Федорова, Иван Васильев и Агасфер, который в этом сезоне выступает арт-директором проекта. В период проекта на площадке Play Fashion состоятся живые выступления таких музыкальных групп и исполнителей, как The Goodwins, Daria Fisher, The Scott.

Открытие ярмарки будет отмечено шумной вечеринкой, приглашение на которую можно будет выиграть в Instagram проекта Play Fashion и торгового центра АВИАПАРК - @playfashionmarket.и @aviapark. Об условиях розыгрыша приглашений будет объявлено позже. Там же, а также на Facebook и Вконтакте можно будет следить за новостями программы ярмарки, развитием событий, находить собственные фото с мероприятий проекта и выигрывать призы в розыгрышах, которые будут проводиться в соцсетях Play Fashion и АВИПАРКА целый месяц, пока длится фестиваль.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Фестиваль play fashion в Авиапарке Основной фестиваль моды и музыки Play Fashion протечет в Столице в торговом центре Авиапарк с 25 величественная по 27 сентября 2015. Фестиваль Play Fashion — данное первый

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Фестиваль play fashion в Авиапарке