Яна Муратова после операции на носу, фото

Загрузка...

Видео, Яна Муратова после операции. У вас видео со звуком что ли не работает? Вообще-то по носу видно, что его оперировали (уменьшали). Но он снова растет - это видно по боковым частям носа - там красная рубцовая ткань. И девушка рассказывает про шестнадцать операций. То есть болезнь "геонгеома носа" и состоит в том, что клетки носа продолжают бешено делиться и нос каждые несколько месяцев отрастает по-новой. Заболевание генетическое, передается по наследству, это не заразно.

Яна Муратова после операции на носу, фото

 

На июль 2015 у Яны Муратовой насчитывалось уже 16 операций (начиная с детства). Сейчас планируется еще 1 операция на нос.

Вся медицина во всех страна развивается на конкретных случаях пациентов. Чем большее количество пациентов с конкретным заболеванием было обследовано, тем лучше врачи понимают, как данное заболевание нужно лечить. Генетические заболевания открыли совсем недавно, с 1970-х годов, раньше такой науки как генетика, не было и в помине. Случаев, описанных с именно ее генетическим заболеванием - пару десятков в истории. Естественно, что врачи районной больнички не имели достаточных лабораторий и персонала по изучению подобных заболеваний, поскольку у них одна пациентка на всю страну. Но в Москве есть специальный медицинский центр, занимающийся всеми генетическими заболеваниями. Русская медицинская наука у нас на высоте, я думаю не стоит напоминать, что почти все современные вакцины были открыты именно русскими учеными, пиницилин, спасший миллионы жизней тоже открыл русский медик Пирогов,  инсулин изобрели русские ученые в 1950-х годах. До этого диабетики дохли как мухи. Надо больше интересоваться историей своей страны, чтобы не попадать в неловкое положение, когда граждане другого государства рассказывают вам историю ВАШЕЙ Родины.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Комментарии из социальных сетей о врачах: Побольше бы таких Врачей с большой буквы, которые дейстительно любят и гордятся своей работой. Видит проблему и сразу ее решает не собирая консилиумы с тысячами врачей со всех стран или не напровляет лечиться за границу к тому же патреот. К жалости это перый доктор к которому я бы пошла без ужастного страха.

 

Полный выпуск, видео с Яной Муратовой:

Яна Муратова -очень милая,стройная и интеллигентная девушка, у нее обязательно все будет отлично! --Не будет ничего хорошего! Её тело, уже сделало своё...убило часть её души, большую часть! Это тело не нужно обществу, всем плевать на душу, никто не хочет даже близко подходить к ней, и просто поговорить! Выход один, спрятаться от всех, остаться наедине с собой, с тем что еще осталось, и тихо мирно умереть! Как бы это ужасно не звучало, и не было! Веласкес не в счёт вообще, они её в пример там ставят весь выпуск! Она находиться в Америке, там вся ихняя толерантность лживая, наигранная, на самом деле каждый находящийся рядом с ней человек видит и понимает что с ней не так...И могу подписаться под каждым своим словом, и даже поспорить на что угодно, что не проходит минуты, часа, дня чтобы героине передачи самой не приходила в голову мысль и желание просто умереть сейчас же, сию же секунду....

яна муратова до и после операции на носу ставрополь

От простых зрителей:

Яночка привет. Смотрю передачу "Пямой эфир" ты не когда не говори про себя так. Что не красивая. Ты красивая умная девочка. Главное сейчас не красота, а душа человека. Душа должна быть красивой. Носик выше и улыбайся

Яночка, ты очень прекрасный и замечательный человек! Никогда не унывай! Люди - злые существа, к сожалению, не всем с детства объясняют, что все мы разные и что природа иногда с нами играет злую шутку!! Деградация! Яночка, не опускай руки! Никогда! Правильно, что выхода нет только из под крышки гроба! У тебя есть руки, ноги и голова! Это самое главное)))) дай Бог тебе здоровья и терпния! Добавляйся в друзья, пиши)) буду рада общаться))) я тоже со Ставрополя)))

Яна, привет! И здравствуй! Посмотрел "В прямом эфире". Хочу сразу сказать, что ты огромный молодец! Молодец в том, что, все-таки, не опустила руки после потери близких. Сочувствую. Ты молодец, что, не взирая на всякие беды-невзгоды, ты плывешь по этому порой жестокому океану жизни. Ты молодец, что в душе хранишь добро, тепло, любовь, человеколюбие. Ты молодец в том, что, сама того не подозревая, в этой передаче ты, я уверен, многих и многих подвигла на правильные шаги в жизни. Ты молодец! 

И... УЛЫБАЙСЯ! У тебя красивая улыбка! А красивая улыбка девушку всегда украшает!

Моя школьная подруга в нашей юности частенько поговаривала: "Блеск в глазах и улыбка творят чудеса!" Я желаю тебе, чтобы улыбка частенько появлялась на твоем лице, и глаза чтобы светились от того, что ты понимаешь, что ты и весь мир - вы вместе. Что ты для всего мира так же необходима, как весь мир для тебя. Бесконечность мира равна бесконечности твоей души. И это здорово! Счастья тебе и благополучия!

С превеликим уважением и признательностью....


Скопировать и поделиться:

Анонс: Яна Муратова после операции на носу, фото Видео, Яна Муратова после операции. У вас видео со звуком что ли не работает? Вообще-то по носу видно, что его оперировали (уменьшали). Но он снова растет - это видно по боковым частям носа -

Читайте также:

Ключевые слова статьи: яна муратова до и после операции на носу ставрополь.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Яна Муратова после операции на носу, фото