Алексей Янин состояние здоровья на сегодня, последние новости

Загрузка...

Супруга Алексея Янина сообщали состояние здоровья на сегодня, август 2015. По официальной информации, Янин пошел на поправку, но его состояние все равно остается не утешительным.

Алексей Янин состояние здоровья на сегодня, последние новости

Актер, которому 32 года, уже успел перенести инсульт в мае 2015 года, после трепанации черепа Алексея Янина ввели в состояние искуственной комы. После того, как его вывели из комы, начался процесс реабилитации.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Даже сейчас состояние здоровья актера остается тяжелым, но жена говорит, что Алексей уже стал узнавать близких и понимать их речь. В планах отправить Янина на реабилитацию в Германию, где по прогнозам он и "встанет на ноги".

 

Сейчас же актер, который снимался в сериалах "Дочки-матери" и "Клуб", лежит с множеством трубок, которые дают ему пищу и возможность дышать. Также к телу актера подключена довольно сложная система шунтирования.

 

Если актера отправят уже в ближайший месяц в Германию, то состояние его здоровья будет улучшаться практически с каждым днем. На сегодня, помимо того, что актер стал понимать речь (но не говорит сам) и стал узнавать близких, больше ничего неизвестно.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Алексей Янин состояние здоровья на сегодня, последние новости Супруга Алексея Янина сообщали состояние здоровья на сегодня, август 2015. По официальной информации, Янин пошел на поправку, но его состояние все равно остается не утешительным. Актер,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Алексей Янин состояние здоровья на сегодня, последние новости