Запрет на продажу алкоголя 01.09.2015 (1 сентября 2015)

Загрузка...

Продажа алкогольной продукциии в Москве будет официально запрещена 1 сентября 2015. Даннное сообщение было распространено не только столичной мэрией, но и в других городах - Ростове, Владимире, Пскове, Оренбурге и многих других городах России.

Запрет на продажу алкоголя 01.09.2015 (1 сентября 2015)

Цитата с сайта http://rostov-gorod.ru:

В День знаний в Ростове будет запрещена розничная продажа алкоголя.

Как сообщили в Комитете по торговле и бытовому обслуживанию, 1 сентября на территории города будет установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

 

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В «день трезвости» будет разрешена продажа алкогольной продукции только в предприятиях общественного питания (за исключением реализации алкогольной продукции на вынос), а также в магазинах беспошлинной торговли.

Ограничения были введены 14.11.2013 в соответствии с областным законом Ростовской области № 441-ЗС «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ростовской области». Под запрет попадает вся алкогольная продукция, в том числе пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуха.

 

С сайта:

1 сентября на территории области алкоголь продавать не будут

В соответствии с постановлением Правительства Оренбургской области «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции и установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области» 1 сентября, в День знаний, не допускается розничная продажа алкогольной продукции на всей территории области.

 

1 сентября - запрет на продажу алкоголя (raduzhnyi-city.ru)

Вниманию руководителей предприятий торговли, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции!

Напоминаем вам, что законом Владимирской области от 14 октября 2014 года № 111-ОЗ «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области»  установлен  запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территории Владимирской области  в День знаний (1 сентября), а в случае, если 1 сентября приходится на воскресенье, - в следующий за 1 сентября рабочий день. 

Данное ограничение не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания.

Также напоминаем, что  алкогольная продукция - это пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, за исключением пищевой продукции, включенной в перечень, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2012 г. № 656. 

Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка, коньяк), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха (ст.2 ФЗ от 22.11.1995г. № 171-ФЗ ««О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»).

Согласно части 3 статьи 14.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях, нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Запрет на продажу алкоголя 01.09.2015 (1 сентября 2015) Продажа алкогольной продукциии в Москве будет официально запрещена 1 сентября 2015. Даннное сообщение было распространено не только столичной мэрией, но и в других городах - Ростове, Владимире,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: продажа алкоголя с 1 сентября 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Запрет на продажу алкоголя 01.09.2015 (1 сентября 2015)