Будущее управления качеством: Инновация, руководство и лидерство

Загрузка...

Инновация

Как положено, инновационная дисциплина объединится с аналитикой способом, сбалансированный со специфической культурой и стратегией организации. У каждого разработанного продукта и услуги будет определен исследован рынок, потенциал которого известен, а необходимые маркетинговые возможности доступны.

Будущее управления качеством: Инновация, руководство и лидерство

Работа будет базироваться на данных, она будет стандартизирована, чтобы снизить вариабельность и улучшить качество. Данные заменят предчувствие, интуицию и эмоции. Не будет никакой неопределенности или противоречивости по внутренним и внешним потребностям клиентов. Движение материалов и информации будет целостным, беспрепятственным, согласованным, а не рассредоточенным по всей организации.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Использование статистических приемов и средств визуализации будет максимально эффективным на всех уровнях цепочки создания ценности. У каждого будет информация, необходимая, чтобы как можно лучше выполнить поставленные задачи, потому что программное обеспечение предоставит доступ к данным даже технически неподкованным сотрудникам.

В основных производственных процессах по определению не будет недостатков, когда эту дисциплину введут наряду с надежным менеджментом, которым занимаются правильно и профессионально. Организациям будет проще чувствовать разницу между вариабельностью с непредвиденным причинам и вариабельностью из общих причин, и сосредоточить силы и ресурсы на борьбе с вариабельностью из общей причины, переходя от непродуктивного «тушения пожаров» к их предотвращению.

 

Руководство и лидерство

Новые структуры корпоративного менеджмента, куда входит СЕИО, будут производить руководителей, которые являются учителями, и учителей, которые являются лидерами и профессионалами.

Начальники всех уровней будут полностью понимать уравнение Y = f (X). Они больше не будут верить, что процесс можно усовершенствовать, просто поставив цели.

Показатели производительности будут представлены таким образом, что их сможет понять каждый. Например, «Процесс можно спрогнозировать с погрешностью в 2%, это обойдется предприятию в $ 200,000 в месяц».

Решения будут приниматься на основании индикаторов верхнего уровня, которые не связаны с календарным годом или кварталами. Измерение будут делаться на двух разных уровнях. На операционном уровне будут выполняться всесторонние измерения таких показателей как процент брака, срок разработки, своевременная доставка, наладке, безопасность. На корпоративном уровне будут более точные и прогнозируемые измерения факторов, воздействующих на финансы, например, рентабельность инвестированного капитала, операционная прибыль и коэффициент прибыльности.

Ошибки в бухгалтерии станут историей. Неправильно перевести средства с одного предприятия на другое будет невозможно. Сотрудники не смогут избежать ответственности и прятать недостатки производства по индикаторам вместо того, чтобы улучшать работу с их помощью. Одним словом, проблемы, с которыми столкнулись Dell, Enron и другие компании, станут пережитком времен.

Заработная плата генерального директора не будет так связана с курсом акций компании и его попытками повысить ее стоимость, но на нее повлияет результативность направлена на правильное и эффективное руководство.

В отличие от того, что многие предприятия испытывают сегодня, преимущества от этой интегрированной структуры в масштабах всего предприятия будут стабильными. Система будет работать независимо от изменений в руководстве, среде или экономике.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Будущее управления качеством: Инновация, руководство и лидерство Инновация Как положено, инновационная дисциплина объединится с аналитикой способом, сбалансированный со специфической культурой и стратегией организации. У каждого разработанного продукта и услуги

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Будущее управления качеством: Инновация, руководство и лидерство