Будущее управления качеством: Новые корпоративные обязанности, Будущее деловой среды

Загрузка...

Новые корпоративные обязанности

Руководитель по корпоративной интеграции избираться из так называемых "Master Black Belts" (дословно - мастеров черного пояса. Так называется самый высокий уровень совершенства управленца в компании «General Electric»). Аттестация «мастера черного пояса» потребует новой учебной программы; ориентированы на будущее тренинговые центры уже ее разрабатывают. СЕИО будет занимать равное положение с финансовым директором, директором по информационным технологиям и корпоративными или производственными директорами, ответственными за маркетинг, производство и человеческие ресурсы.

Кстати, юридическая компания в Москве предлагает отличные и качественные услуги адкокатов, которые помогут решить ваши правовые вопросы, семейные и гражданские споры. Доверьтесь только профессиональной юридической компании на те вопросы, в которых вы не разбираетесь. После консультации с адвокатом, вы узнаете точные цены.

Будущее управления качеством: Новые корпоративные обязанности, Будущее деловой среды

 

СЕИО будет ответственен за общие измерения на предприятии, анализ и систему управления изменениями. Именно поэтому в большей степени, чем любой другой руководитель в компании, руководитель по интеграции сможет обеспечить, стимулировать и выгодно использовать ловкость, что понадобится предприятиям, чтобы приспособиться к стремительным изменениям, необходимых для выживания предприятия в следующие двадцать лет.

 

Будущее деловой среды

Через двадцать лет деловая среда будет мало напоминать то, которое мы видим сегодня.

Привлечение внешних сторон (аутсорсинг) в производстве, проектировании и транзакционных процессах ускорится. Но СЕИО должен предусматривать и другие вероятные вызовы: ограничения, введенные зарубежными правительствами, изменение политики правительства США с целью сгладить потрясения на рынке труда, вызванные привлечением внешних исполнителей и рост расходов на поставку товаров в США в связи с ростом цен на нефть.

Мы сможем наблюдать за появлением новых продуктов и услуг, вызванной растущими ожиданиями потребителей и реализованной благодаря инновациям, основанным на аналитических данных. Продолжительность цикла сократится, товар приспособят с требованиями клиента, оборудование станет меньше, заказ и повторные заказы будут оформляться автоматически. Можно также ожидать, что заказы будут размещаться по-новому, доставка станет безупречной, и резко сократится время между обратной связью с потребителем и удовлетворительным решением проблемы.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Более того, почти все товары будут иметь «встроенную» качество и «кнопку» для повторения заказа. Изменятся к лучшему даже наши несовершенные области воздушного транспорта и здравоохранения. Разработка процессов «Шесть сигма» превратится в проектирование интегрированной системы совершенства компании. Эта система будет играть более важную роль в бизнесе, чем она играет сегодня. Контроль за расходами станет крайне необходимым, потому что цены станут более прозрачными.

Результатом интеграции производственных процессов на всех уровнях цепочки создания ценности станут более серьезные требования к квалификации поставщиков. Больше внимания будет уделяться экологически безопасном производству, технике безопасности на рабочем месте, детскому труду, здоровью животных и безопасности товара.

Сбалансированные системы индикаторов станут сложнее. Они позволят углубиться в детали, обеспечат управленцам новые способы совершенствования процессов, отслеживание результатов, постоянное регулирования и управления обучением. Настольные средства визуализации сбалансированной системы индикаторов будут постоянно совершенствоваться. С помощью компьютерной мыши руководители смогут узнать об источнике каждого показателя, способ его измерения и его «владельца». Форматы сбалансированных систем индикаторов приведут к предотвращению «пожаров» вместо борьбы с ними.

Системы индикаторов будущего позволят легко добавлять примечания к диаграммам и отслеживать занесены в память объяснения. Систему можно будет полностью спроектировать, не прибегая к модулям, которые способен заблокировать сетевой брандмауэр. Не придется открывать отдельные проекты для разных пользователей.

 

Лидерство руководителей с корпоративной интеграции

До недавнего времени успех в совершенствовании организации принадлежал тем, кто мог контролировать и постоянно совершенствовать. Теперь, и в большей мере в течение следующих двадцати лет, будущее за руководителями с корпоративной интеграции.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Будущее управления качеством: Новые корпоративные обязанности, Будущее деловой среды Новые корпоративные обязанности Руководитель по корпоративной интеграции избираться из так называемых "Master Black Belts" (дословно - мастеров черного пояса. Так называется самый высокий уровень

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Будущее управления качеством: Новые корпоративные обязанности, Будущее деловой среды