Пропал внук Гаврилова (главы Дмитровского района)

Загрузка...

Внуку главы Дмитровского района всего три года. Мальчик 2012 года рождения был не под присмотром отца всего несколько секунд, однако успел пропасть из вида.

Пропал внук Гаврилова (главы Дмитровского района)

Похитительницей ребенка могла быть родная мать. Читайте далее. Прошлым вечерком в подмосковном Дмитрове 3-х летний внук руководителя Дмитровского района Валерия Гаврилова одиноко вышел из частного здания на улице Подлипичье и исчез.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Отец детей подал в полицию соответственное заявление. Он подразумевает, то что совершить данное имела возможность его мама Инна, дочь Гаврилова. Сейчас следователи опрашивают членов семьи ребенка.

 

Созданные группы прочесывают все без исключения дороги городка, рассматривают детские площадки, дворы и заброшенные сооружения. Помимо этого, в сопричастность к пропаже мальчишки проверяются жильцы Дмитрова, заключающиеся на учете в ПНД, информирует LifeNews. Работники ГИБДД останавливают и изучают содержание багажников абсолютно всех автомобилей в Дмитрове и его округах.

 

Известно в свою очередь, то что недавно до пропажи мальчика руководителю Дмитровского района и родителю малыша поступали запугивания. Согласно одной из главных версий расследования, внук Гаврилова имел возможность быть похищен. Папа мальчишки подразумевает, то что совершить данное могла его мама, предварительно спланировав данное с другими лицами.

 

Источник: Пропал 3-летний внук главы района Подмосковья.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Пропал внук Гаврилова (главы Дмитровского района) Внуку главы Дмитровского района всего три года. Мальчик 2012 года рождения был не под присмотром отца всего несколько секунд, однако успел пропасть из вида. Похитительницей ребенка могла быть

Читайте также:

Ключевые слова статьи: внук гаврилова пропал фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пропал внук Гаврилова (главы Дмитровского района)