Цитатник: «Спорт - это человеческая жизнь в микрокосмосе» - Говард Косел (Howard Cosell).

Загрузка...

Разбивка группы игроков и шаги куортербека вперед вплоть до момента, когда команда захватит мяча. Мяч пойман и игра начинает стремительно развиваться. Игра была хорошо продумана, снова и снова повторяющаяся и отрепетированная до совершенства. Защитник передает пас слишком высоко, и хороший план оказывается под угрозой из неидеально выполнения.

Цитатник: «Спорт - это человеческая жизнь в микрокосмосе» - Говард Косел (Howard Cosell).

 Игрок, который принимает передачу, решает лучше поймать мяч, чем махнуть рукой на план. Разница между успехом и провалом - это пока способность игрока реагировать под давлением и приобретать креативного опыта, совершенствует его подготовку и навыки. Успех зависит от «неожиданного рывка», а не от качества плана. Какие черты характера помогают игроку приспособить план так, чтобы достичь цели несмотря на неблагоприятное плохого паса? 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Комбинация его атлетических способностей, часов, проведенных на тренировках, креативности и способности концентрироваться - вот что позволяет ему думать решительно. Эти атрибуты составляют основу способности атлета к импровизации под нажимом. Креативность игрока применяется в пределах футбольного матча и непосредственно игры.

 

Аналогии со спортом и музыкой хорошо работают для описания импровизации по ряду причин. Во-первых, они ясно показывают красоту комбинирования опыта и креативности в реальном времени. Во-вторых, прятаться негде - результаты раскрыты, и никакие обстоятельства - политическое влияние или спокойные переговоры - не могут изменить последствий. В конце концов, я не вижу причин, по которым импровизация в бизнесе не может приветствоваться на том же уровне, что в спорте или музыке.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Цитатник: «Спорт - это человеческая жизнь в микрокосмосе» - Говард Косел (Howard Cosell). Разбивка группы игроков и шаги куортербека вперед вплоть до момента, когда команда захватит мяча. Мяч пойман и игра начинает стремительно развиваться. Игра была хорошо продумана, снова и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Цитатник: «Спорт - это человеческая жизнь в микрокосмосе» - Говард Косел (Howard Cosell).