Цитатник: Поскольку хорошие решения людей - стремительные, условия высокого стресса или быстрого познания является функцией тренировки, правил и репетиции »- Малкольм Гледвел (Malcolm Gladwell)

Загрузка...

Импровизация - это процесс получения и применения креативности к ситуации в реальном времени. Это способность совместить композицию, креативность и выполнение для достижения успеха. Креативность может быть определена как способность превосходить традиционные идеи, правила и отношения. В процессе этого креативность предоставляет следующие оригинальные методы и интерпретации. Фактически, чтобы достичь креативности, важно не быть одержимым содержанием. 

Если вы заняты запоминанием цифр, свойств и функций или переживаете за какое-то событие, ваш мозг не способен мыслить креативно, что необходимо для импровизации.

Цитатник: Поскольку хорошие решения людей - стремительные, условия высокого стресса или быстрого познания является функцией тренировки, правил и репетиции »- Малкольм Гледвел (Malcolm Gladwell)

 

Подготовка - ключевой фактор для успешной бизнес-импровизации. Внимание принятия, усвоения и прогресс - это шаги процесса импровизации. Однако, наиболее важный аспект процесса - подготовка. Подготовка имеет две формы. Первая - понимание содержания и наличие навыков решения ситуации. В спортивной аналогии умение кататься на коньках будет хорошей навыком перед тем, как вы попробуете импровизировать во время игры в хоккей. В бизнесе это применяется для понимания правил, политики, информации о продукте и самого процесса импровизации. Ответственное подготовка - это осознание ваших личных тенденций поведения под давлением. Если вы узнаете такие тенденции в таких условиях, вы сможете контролировать или уменьшать ваше восприятие, избегая его влияния. Лучший путь познать ваши тенденции в поведении - испытать психометрический подход и поставить себя в ситуации, которые, как вы знаете, могут вызвать стресс, и отследить свои мысли как раз перед тем, как вы достигнете своей стрессовой границы.

Четыре шага в процессе бизнес-импровизации простые, подобно обмену мнениями при обсуждении.

 

Внимание - или, как сокращенный вариант, процесс слушания - это самый простой, самый важный шаг, но, к сожалению, именно его игнорируют чаще всего. Очень трудно слушать не отвлекаясь, не осуждая и без «умственной болтовни». Одним из факторов, что затрудняет восприятие, является то, что мы можем осмысливать язык со скоростью от 300 до 500 слов в минуту, тогда как обычный говорящий беседует со скоростью 150-200 слов в минуту. В промежутке между тем, что мы слышим и тем, что обрабатываем, наш мозг блуждает. Этот шаг важен для накопления информации о ситуации, в которой вы находитесь, и для осознания потенциально важной информации во время разговора, в комнате или информации, собранной из аудитории. На этой стадии не привлекают аналитический процесс, так как он лишь спровоцирует умственную болтовню и отвлечет вас преждевременными суждениями.

 

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Доброжелательное отношение (принятие) - следующий шаг в процессе. Для некоторых бизнесменов это может быть трудным, поскольку требует от нас освобождения от критики и контроля. Это парадоксально для многих людей, особенно для тех, кто привык управлять. «Be that as it may», принимая ситуацию такой, как она есть, не пытаясь контролировать или осуждать его и применяя новую информацию как вклад в проверенный процесс принятия решений - все это важно для эффективной импровизации. Шаг доброжелательного отношения также означает понимание и игру в рамках правил привлечения. Иными словами, существует согласованность между игроками в общей схеме, стремлениями и направлениями, в которых люди работают для достижения общих целей.

Адаптация (усвоение) - следующий шаг в процессе бизнес-импровизации. Теперь у вас есть шанс применить эмпирические и креативные навыки для достижения целей, несмотря на изменения, привнесенные текущей ситуацией. Обращаю внимание на то, что осознавая и принимая реалии ситуации, мы сейчас способны сочетать характерные факты с креативностью и приспосабливать их к новой ситуации. Держаться за старые планы перед перспективой новых проблем - непродуктивно; освобождение от устаревших подходов и применение новых решений - ключ к выживанию и процветанию в мировой экономике.

Последний шаг в процессе - прогресс - касается эффективной коммуникации. Это предложение чего-то, что продвигает ситуацию вперед. Предложение, идея или изменение в языке тела могут улучшить решения, придуманные на адаптивном этапе процесса. Послание такое: «Я прослушал, я понял и я это принимаю. Я думал над этим и вот что я считаю ». Это также возможность направить ситуацию в новом направлении.

Вот замечательная маленькая упражнение, которое помогает демонстрировать импровизацию и применять креативность, а не фильтруя ответа. Можете сделать это прямо сейчас.

 

Проговорите громко 10 слов, не связанных между собой. Проговорите их вслух, без обмана. Это трудно и очень развлекает тех, кто вокруг вас, если только вы не на похоронах. "Молния", "рука", "жвачка", "собака", "облако", "скачок", "высоко" - "высоко" ассоциировалось со скачком, поэтому попробуйте еще раз. Это требует определенного доверия между писателем и читателем, поэтому давайте попробуем снова. Проговаривание слов в голос также добавляет давления и затрудняет проявления креативности.

Другая индивидуальная упражнение для помощи в осведомленности и виду - просмотр комедийных шоу по телевизору с приглушенным звуком. Найдите ключ к шуткам, наблюдая за изменением в статусе персонажей, присмотритесь к тому, как они двигаются и реагируют. Другая практика для импровизации - начать разговор с прохожими. Я люблю это делать - это как подготовительное упражнение перед тем, как я иду на встречу. Во время знакомства с прохожим, сосредоточьте свое внимание на двух вещах. Во-первых, следует действительно слушать ответы, а, во-вторых, положите конец этому некомфортной чувству, которое возникает, когда вы говорите с незнакомцем. Это помогает заинтересовать человека чем-то более детальным, чем погода.

Групповые упражнения для импровизации могут варьироваться для участников, количеством от 2 до 25 и должны проводиться кем, кто имеет опыт в театральной импровизации. Упражнения могут быть от рисования линий для объединения картинки (Line at Time) или рассказывания историй Й одно слово за раз, к упражнениям с «группового мышления», которые, как побочный продукт, могут принести отличные результаты в формировании навыков коллективной работы.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Цитатник: Поскольку хорошие решения людей - стремительные, условия высокого стресса или быстрого познания является функцией тренировки, правил и репетиции »- Малкольм Гледвел (Malcolm Gladwell) Импровизация - это процесс получения и применения креативности к ситуации в реальном времени. Это способность совместить композицию, креативность и выполнение для достижения

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Цитатник: Поскольку хорошие решения людей - стремительные, условия высокого стресса или быстрого познания является функцией тренировки, правил и репетиции »- Малкольм Гледвел (Malcolm Gladwell)