В Уссурийске затопило зоопарк, тонут животные, погибли несколько...

Загрузка...

Видео, как вчера в Уссурийске затопило зоопарк. Обрушевшееся наводнение из-за тайфуна Гони на сегодняшний момент продолжает удерживать критическую отметку воды в некоторых районах города. В частности - и в районе зоопарка.

В Уссурийске затопило зоопарк, тонут животные, погибли несколько

Многих мелких животных люди вынесли еще до затопления, однако крупные животные до сих пор находятся в запертых клетках зоопарка Уссурийска. Уже известно, что молодая медведица, которая была заперта в клетке, погибла, просто-напросто захлебнувшись водой, которая доходит в этом участке свыше метра от земли. Фото с зоопарка Уссурийска от 1 сентября 2015 опубликованы ниже.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Зоопарк в Уссурийске затопило паводком, некоторые животные погибли

В настоящее время по данной местности могут свободно разгуливать лоси и еноты. Их просто отпустили на волю, однако теперь неизвестно - смогли ли они выжить в такой воде. Также известно, что погибли козы, а двум крупным кабанам удалось выжить. Вся техника на данный час занимается спасением людей, и пока что на помощь животным машины не будут отправлены.

Зоопарк в Уссурийске затопило паводком, некоторые животные погибли

Между тем жители собирают подписи под документом на жалобу руководителя зоопарка, из-за его бездействия и допущения гибели многих животных. Пользователи социальных сетей также поддерживают местных жителей, говоря:

- Директора с семейкой его в клетку с водой пусть сидит. Кормить их один раз в два дня.

Зоопарк в Уссурийске, новости фото

- А при чём же тут директор??? Куда смотрит охрана природы, администрация в конце концов. По новостям говорят что животных спасли, но многие погибли, животные в воде стояли несколько дней, сегодня только вертолёты прилетели, только что они там забыли когда вода уже сошла не понятно. О тайфуне предупреждали заранее и всем было пофиг, а сейчас крайнего нашли, директора.

- А что замок сбить нельзя ? Или задача дождаться когда звери погибнут и обвинить директора?

 

Смог бы директор зоопарка заранее отвести животных в безопасное место, зная о приближающемся тайфуне Гони, который навел на приморье данные нанастья? Конечно да. Но по странным обстоятельствам, в итоге - смерть животных, другие же просто стоят в воде, ожидая свою смерть или скорое спасение.

 

Источник: РИА сегодня, в Уссурийске потоп - затоплен зоопарк. Много погибших животных сегодня. Видео.


Скопировать и поделиться:

Анонс: В Уссурийске затопило зоопарк, тонут животные, погибли несколько... Видео, как вчера в Уссурийске затопило зоопарк. Обрушевшееся наводнение из-за тайфуна Гони на сегодняшний момент продолжает удерживать критическую отметку воды в некоторых районах города. В

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Зоопарк в Уссурийске, новости фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Уссурийске затопило зоопарк, тонут животные, погибли несколько...