Анна Пенчева - Фото Максим, журнал. Модель из Одессы

Загрузка...

Последние новости Одессы сегодня. Фотомодель Анна Пенчева, которая известна откровенными снимками в журнале Максим, а также фотографиями в Интернете, стала новым "лицом", и в частности пресс-секретарем милиции Одессы.

Интернет данная весть всполошила. Многие одесситы допустили, то что модель Анна Пенчева была определена «лицом полиции» по протекции губернатора Михаила Саакашвили. 

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Не секрет, то что ещё находясь президентом Грузии, Саакашвили выбирал кадровый состав модельной внешности - совмещать работу и релаксацию. Из-за чего у него регулярно представали скандалы с супругой. Сама же девушка никогда не имела дел в правоохранительных органах, да и сама новость о том, что теперь девушка работает в простой пресс-службе - сильно раздута. Не пошла же данная модель на место начальника полиции всей Одессы.

 

 

анна пенчева фото максим одесса модель

 

 

анна пенчева фото максим журнал фото

 

 

анна пенчева фото в журнале максим модель из одессы

 

Анна Пенчева в Вконтакте публикует свои фотографии из журнала Максим, а также и личные откровенные снимки в стиле ню. Девушка даже вела на местном канале передачу о моде, образованна.

Согласно данным украинских СМИ, папа Анны считается собственником одного из наиболее престижных одесских ночных клубов, в каком месте она также работала. За плечами молодой женщины пятилетняя карьера топ-модели.

Также известно, что образование Пенчева получила за рубежом. Специальность - менеджер по туризму. Также 28-летняя девушка сообщает, что два года работала по профессии. Где учиталсь она и где работала - неизвестно.

 

Источник: РИА. Анна пенчева, Одесса. Модель стала новым лицом "полиции".


Скопировать и поделиться:

Анонс: Анна Пенчева - Фото Максим, журнал. Модель из Одессы Последние новости Одессы сегодня. Фотомодель Анна Пенчева, которая известна откровенными снимками в журнале Максим, а также фотографиями в Интернете, стала новым "лицом", и в частности

Читайте также:

Ключевые слова статьи: анна пенчева фото максим журнал фото, анна пенчева вконтакте.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Анна Пенчева - Фото Максим, журнал. Модель из Одессы