Маньяк в Воронеже: 3 сентября 2015 года убит Владимир Меркулов

Загрузка...

Последние новости по данной теме. Вороонежский маньяк-убийца, который покушался на жизнь нескольких человек и убил двоих, сегодня, 03.09.2015, Владимира Меркулова убили сотрудники правоохранительных органов в ходе перестрелки на кладбище.

маньяк в воронеже 2015 фоторобот

Напомним, совсем недавно данный не совсем уравновешанный человек, Владимир Меркулов, убил бабушку и ее маленькую внучку. Также покушался на жизнь другой женщины, с ножом набросился на продавщицу в местном магазине.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Возле села Губарево, воронежской области, маньяк оказал вооруженное сопротивление при задержании, в ходе перестрелки был ликвидирован. Однако в полиции на сегодня не сообщают, застрелился ли маньяк из Воронежа сам или был убит сотрудником.

 

Ходят слухи, что стрельба велась только в одностороннем порядке - маньяк сам выстрелил в себя, после чего скончался. Полиция же пыталась задержать его без огня.

 

Однако данную теорию в социальных сетях опровергает другая информация: на теле воронежского маньяка было несколько пулевых ранений, отсюда следует - мужчина застрелился не сам. Но сотрудники заявляют, что мужчина первым открыл огонь, издалека целясь в сотрудников полиции.

 

Напомним, что в поселке Перелевка, 1 сентября 2015 года, маньяк зверски убил пенсионерку и ее маленькую внучку. Он попал на камеры видеонаблюдения, после чего был составлен фоторобот маньяка и по базе нашли похожего - Владимира Меркулова. Это он и был. Ранее судимый мужчина вел себя вызывающе и ранее.

 

В ходе розысков оперативникам удалось найти гараж Владимира Меркулова, где был найден список с именами - возможно будущими жертвами маньяка в Воронеже и местных селах. Есть ли у него близкие, жена или дети - неизвестно.

 

Таковы были последние новости о маньяке в Воронеже 2015 года, который на данный час уже не беспокоит местных жителей воронежской области. Источник: Воронежский маньяк убит в перестрелке с полицейскими на кладбище, НТВ. 3 сентября 2015.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Маньяк в Воронеже: 3 сентября 2015 года убит Владимир Меркулов Последние новости по данной теме. Вороонежский маньяк-убийца, который покушался на жизнь нескольких человек и убил двоих, сегодня, 03.09.2015, Владимира Меркулова убили сотрудники

Читайте также:

Ключевые слова статьи: воронежский маньяк 2015 новости фоторобот в воронеже.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Маньяк в Воронеже: 3 сентября 2015 года убит Владимир Меркулов