Авария в Желтых Водах сегодня 3 сентября 2015

Загрузка...

Был ли взрыв на заводе в Желтых водах? Смотрим видео. Однако есть информация по некоторой небольшой аварии в Кременчуге, на данный момент облако дыма рассеялось.

Авария в Желтых Водах сегодня - якобы произошедший взрыв на химическом заводе никак не подтвержден.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Видео: 03.09.2015 в Желтых Водах взорвался завод урановых руд (Кривой Рог)

Комментарии:

Бред. У нас тоже этот дым в Черкасской области был с утра и слухи ходили, что взорвался завод АЗОТ в Черкассах. Не сейте панику!

В Днепропетровске тоже смог стоит и вонь жуткая. Но это никакой не взрыв на заводе, хватит вводить в заблуждения. Просто города Украины накрыло густым смогом: В Киеве, Днепропетровске, Харькове и в Лугансой области.

 

Пресс-релиз от коллег:

На Ровенском общевойсковом полигоне, чтобы морально поддержать мобилизованных и разнообразить их напряженные боевые будни, показали отечественную ленту «Прошедший сквозь огонь». Примечательно и то, что исполнитель главной роли в этом фильме - Дмитрий Линартович (на фото) - сейчас и сам проходит обучение на этом полигоне 

Призван в армию во время 6-й волны мобилизации, он лично испытал и хорошо понимает: полигон истощает, поэтому такой отдых очень нужен: 

- Это - как глоток воды. «Прошедший сквозь огонь» тоже имеет биографическую историю о военном летчике, думал, как выжить, преодолеть перипетии, преграды, бороться за родных людей и свою жизнь, землю, по которой ты имеешь возможность ходить, - говорит актер. 

На показ фильма на полигон посетил и режиссер киноленты Михаил Ильенко. Он представлял ее лично уже много раз в зоне проведения АТО нашим бойцам и понял, что такое кино в армии - далеко не надо: 

- Я увидел, что оно очень нужно. Там - герой, а это важно, поскольку, к сожалению, у нас не много таких фильмов. А в нашей киноленте настоящий герой-украинец, - говорит Ильенко. 

Приехал пообщаться с бойцами, а заодно и со своим сыном известный украинский актер Константин Линартович. Говорит: за Дмитрия переживают не только родные, но и все, кто его знает. Но лично он - гордится, что вместе с женой воспитали настоящего патриота Украины: 

- У нас такая семья, никогда ни от чего не прятались и даже имея возможность «отмазаться», этим не воспользовались. Таким было решение сына. Когда Дмитрий шел в армию, то сказал: «Я должен». Это не лжепатриотизм, это слова, запечатленные внутри его сердца. И я ответил: о'кей, ты решил - значит, обязательно это сделаешь. 

А в завершение встречи в полигонивском кинотеатре актер Дмитрий Линартович и режиссер Михаил Ильенко выразили надежду, что все присутствующие и их родные, знакомые и друзья при хорошем здоровья й смогут вскоре увидеть премьеру новой украинской ленты «Гетьман», которая напомнит бойцам, что они - казацкого рода.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Авария в Желтых Водах сегодня 3 сентября 2015 Был ли взрыв на заводе в Желтых водах? Смотрим видео. Однако есть информация по некоторой небольшой аварии в Кременчуге, на данный момент облако дыма рассеялось. Авария в Желтых Водах сегодня -

Читайте также:

Ключевые слова статьи: желтые воды авария на заводе смог дым взрыв.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Авария в Желтых Водах сегодня 3 сентября 2015