Карина Залесова, Новосибирск

Загрузка...

Карина Залесова, Новосибирск - фото девушки. Напомним, что недавно 16-летнюю девочку убили в частном коттедже. Предположительно, подозреваемый - 16-летний парень, сын богатого олигарха в Новосибирске.

Карина Залесова, Новосибирск

Однако на данный момент предполагаемый виновник находится не в тюрьме, а под домашним арестом. Однако жители Новосибирска требуют посадить убийцу Карины Залесовой в тюрьму.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сейчас на интернет-портале change.org собираются подписи простых пользователей интернета, с просьбой наказать виновника и заключить парня под стражу за убийство девушки. Ссылка.

 

Карине Залесовой было нанесено около шести ножевых ранений - три в шею и еще три в руку. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Равно как информирует местный телеканал, подростки находились в одном из коттеджей Новосибирска, где отмечали день рождения своего сверстника. Однако по сей день неизвестны причины столь жестокого убийства девушки.

 

Также по сообщениям подруг Карины Залесовой, подозреваемый парень настойчиво приглашал девушку к себе домой, и постоянно говорил, что если она не пойдет, то он может совершить суицид. Отец предполагаемого виновника рассказал СМИ, что после смерти девушки, сам парень решил повеситься, но отец вовремя спас сына.

 

Каковы же реальные мотивы в убийстве девушки? Одной из причин является подростковые отношения, ревность к новому молодому человеку девушки. Также сейчас известно то, что адвокат 16-летнего парня выдвинул версию о том, что якобы "девушка сама попросила ее убить". Однако данное сообщение более чем абсурдно, так как на теле девушки найдены следы борьбы, она явно сопротивлялась.

 

Данная ситуация осложнена тем, что возможный убийца девушки - сын богатого бизнесмена, и многие жители уверены в его безнаказанности. Поэтому собирают подписи для того, чтобы дело было рассмотрено тщательнее и не было закрыто "за деньги". Если вы владеете информацией о данном преступлении, которое произошло 28 августа в Новосибирске, где была убита девушка Карина Залесова, сообщите в правоохранительные органы по телефону 102.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Карина Залесова, Новосибирск Карина Залесова, Новосибирск - фото девушки. Напомним, что недавно 16-летнюю девочку убили в частном коттедже. Предположительно, подозреваемый - 16-летний парень, сын богатого олигарха в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Карина Залесова фото новосибирск.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Насколько я вижу, в Сибири людей все ох-енно задолбало и люди там начали просыпаться.
    https://www.youtube.com/watch?v=OzUhk5w1Wp0
    https://www.youtube.com/watch?v=94qUI0ZHB6M
    Майдан на Украине начался с похожего случая, может и в Новосибе, кто там живет, люди могут выйти на акцию протеста? Я к тому, что если кто-нибудь из правительства читает, пусть задумаются.
    Наноси людям такие обиды, за которые они просто неспособны отомстить. Если за Крымск и Хакасию люди не выйдут, потому что не существует такого наказания, чтобы "расплатится" с виновниками, то такие вот случаи (с убийством девочки) как свечки, из которых способен разгореться пожар.

    Я бы на месте правительства засадил бы этого парня вместе с его семьей и надавил бы на местных бандюков, кто покрывает его отца. Уж как минимум посадил бы парня как ту же Васильеву, типа в колонии сидит, а на самом деле за границей учится.
    САМОЕ СТРАННОЕ И СТРАШНОЕ, ЧТО НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ ВЛАСТЕЙ НЕ ВИДНО.
    Такое чувство, что они все на чемоданах, и им уже вообще на все пох-й.
    Или они знают, когда кораблю наступит пиздец со дня на день и не видят смысла во все это ввязываться.

    Написал(а): Прохожий. 6 сентября 2015 01:51
  2. Автору статьи надо от слова паразита однако избавиться, невозможно читать, не профессионально

    Написал(а): Анна. 23 января 2016 15:48

Навигация: » » Карина Залесова, Новосибирск