Первая переседка лица в Украине 2015. Часть первая

Загрузка...

Провести впервые в Украине такую операцию планирует известный пластический хирург наш земляк Ростислав Валихновский (на фото). В октябре он открывает в центре столицы новый современный центр пластической хирургии, где созданы все возможности для реализации самых амбициозных проектов.
Когда Ростислав Валихновский отказался от заманчивых предложений работать в Канаде, многие удивлялись. Он за 15 лет доказал, что и в захудалой Украины пластическая хирургия (кстати, очень затратная отрасль) имеет перспективы развития. Первая переседка лица в Украине 2015. Часть первая

- Сейчас много высококлассных специалистов выезжает за границу. Но кто украинском будет уважать в мире, если нам безразлична судьба своей страны? Поэтому я давно решил, что мой главный центр пластической хирургии находится в Киеве, а за границей будем открывать филиалы. Уже есть предложения принять участие в некоторых международных проектах, в частности, о создании клиники пластической хирургии в Объединенных Арабских Эмиратах. Тогда будем иметь больше финансовых резервов, чтобы удешевить услуги для наших малообеспеченных соотечественников, - делится планами Ростислав Любомирович. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Первая переседка лица в Украине 2015. Часть первая Провести впервые в Украине такую операцию планирует известный пластический хирург наш земляк Ростислав Валихновский (на фото). В октябре он открывает в центре столицы новый

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Первая переседка лица в Украине 2015. Часть первая