Первая переседка лица в Украине 2015. Часть вторая

Загрузка...

- Вы работаете вместе с младшим братом, который тоже стал пластическим хирургом. Говорят, совместный бизнес - испытание для семейных отношений. 
- Не поверите, но мы с Тарасом за всю жизнь ни разу не конфликтовали. У нас одинаковые приоритеты, жизненные ценности. Было нелегко работать в арендованном помещении, покупать новое оборудование, платить налоги, обеспечивать достойные зарплаты врачам, чтобы привлечь квалифицированных, и при этом еще и строить новый центр. Но трудности не могут привести к раздору, если мы исповедуем заповеди, имеем общую цель.Недавно по случаю 15-летия клиники я разместил наше с братом фото на странице Facebook, поступило очень много теплых комментариев и от бывших пациентов, и от совершенно незнакомых людей. Значит, не зря трудимся. Первая переседка лица в Украине 2015. Часть первая
Свои первые шаги к будущей профессии Ростислав сделал, будучи восьмиклассником. В то время поступить без стажа в мединститут было трудно, поэтому парень решил каждое лето работать в Турийск райбольницы санитаром. И уже тогда знал, что станет пластическим хирургом. Выбор сделал под влиянием австралийского сериала, где главная героиня, лицо которой было обезображено, вернулась к жизни и стала красавицей благодаря хирургическому вмешательству. Теперь такие операции стали для нашего земляка привычным делом. 
Сейчас я уже готов проводить операции по пересадке лица, освоил микрососудистую технику, все другие необходимые методики, - говорит наш собеседник. - Планирую приобрести для новой клиники 3D-принтер, который будет печатать кости лицевого скелета. И тема моей докторской диссертации - реконструкция лица. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Первая переседка лица в Украине 2015. Часть вторая - Вы работаете вместе с младшим братом, который тоже стал пластическим хирургом. Говорят, совместный бизнес - испытание для семейных отношений. 
- Не

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Первая переседка лица в Украине 2015. Часть вторая