Студентка уволила преподователя, архивные новости - 1

Загрузка...

Четверокурсница факультета музыкального искусства Ровенского государственного гуманитарного университета Настя Кутепова (на фото) добилась освобождения декана от должности. Сейчас это первый такой случай в этом учебном заведении. Однако подобных конфликтов в области не хватает. 

Настя Кутепова выложила в интернет видео, где декан факультета музыкального искусства и заместитель директора Института искусств РГГУ Станислав Дымченко встает из-за «праздничного стола», на котором - бутылка коньяка. Девушка сняла это в деканате, когда после обеденного перерыва пришла заносить журнал. Вскоре студентка заявила, что декан хочет ей отомстить и умышленно занижает оценки. Студенты РГГУ и общественные активисты поддержали Настю Кутепову и выступили против коррупции в вузе.Рассказали, что с них требовали поборы, и поставили перед ректором университета Русланом Постоловским требование освободить Дымченко и всех преподавателей-взяточников. Первое просьбе студентов выполнили. Студентка уволила преподователя, архивные новости - 1
 - Станислав Дымченко больше не декан, однако он будет работать на кафедре как обычный преподаватель, - рассказывает Руслан Постоловский, ректор РГГУ. - Он попросил прощения у студентов и журналистов. Хотя должен сказать, что Дымченко не пьет спиртного вообще - он болен. Бутылка просто стояла на столе. Дымченко, пожалуй, слишком сильно прижимал студентов. А так нельзя. Я всегда говорю, что со студентами нужно вести себя лояльно. Пока никого не буду назначать. Решил сделать анкету и спросить у студентов и преподавателей, кого они хотят видеть на этой должности. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Студентка уволила преподователя, архивные новости - 1 Четверокурсница факультета музыкального искусства Ровенского государственного гуманитарного университета Настя Кутепова (на фото) добилась освобождения декана от должности. Сейчас это первый

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Студентка уволила преподователя, архивные новости - 1