Студентка уволила преподователя, архивные новости - 2

Загрузка...

Это у нас впервые студенты так поднялись против преподавателя. Правда, когда и против меня забастовки были, даже сердце тогда сильно схватило.Однако впоследствии люди стали моими друзьями, говорят, что тогда ошибались. 
В университете мы пытаемся побороть коррупцию. Каждый староста перед сессией пишет мне расписку, что не будет собирать деньги на экзамены и зачеты. Поймаем - уголовная ответственность. Ведь виноваты не только преподаватели, но и студенты, которые несут взятки. В общем я давно прошу студентов, чтобы приходили и рассказывали, преподаватель их оскорбляет, требует поборы. 
А вот в Острожской академии увольнения преподавателей из студентов - не редкость.Студентка уволила преподователя, архивные новости - 1
- Проблемам нужно предотвращать, - отмечает ректор Национального университета «Острожская академия» Игорь Пасечник. - Поэтому в нашем университете есть специальный ящик ректора, куда студенты тайно могут бросать записки с жалобами: из преподавателей заставляет покупать их журналы или книги, кто оскорбляет студентов и т. д. Иногда жалобы бывают пустяковые, а порой и серьезные. Кроме того, у нас есть традиция - кофе с ректором: я иду со студентами в кафе, и мы обсуждаем, что их больше всего беспокоит. Всегда записываю, если у студентов есть жалобы на кого-то из преподавателей, и выношу этот вопрос на ректорат. Прежде всего беседую с преподавателями, напоминаю о том, что вскоре придется продолжать рабочий контракт, а на то, оставлять преподавателя или нет, в Острожской академии всегда влияет мнение студентов. Некоторые освобождается, поняв, что не сможет работать в таком коллективе. Особенно трудно тем, кто приходит к нам из других университетов, где привыкли оскорблять студентов и брать взятки. У нас такого быть не может. Я освобожу даже гения, если он обижать студента. Каждый студент - это прежде всего личность. И мы всеми силами пытаемся искоренить у него страх перед преподавателями. Преподаватель - это старший среди равных. Выше он может быть только по уровню знаний.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Студентка уволила преподователя, архивные новости - 2 Это у нас впервые студенты так поднялись против преподавателя. Правда, когда и против меня забастовки были, даже сердце тогда сильно схватило.Однако впоследствии люди стали моими друзьями,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Студентка уволила преподователя, архивные новости - 2