Отчет о проделанной летней работе, полный график

Загрузка...

Последний день лета превратился в Украине на кровавый понедельник. Только Верховная Рада несмотря на блокирование трибуны депутатами от «Свободы» и Радикальной партии проголосовала в первом чтении изменения в Конституцию в части децентрализации, которые правящее большинство считает единственным путем достижения мира на Донбассе, - как протестующие начали наступление на здание парламента. 
Правоохранители пытались оттеснить наэлектризованный толпа, однако их забросали дымовыми шашками. Более сотни участников противостояния, многие из которых прошли горнило антитеррористической операции, пострадали, от разрыва боевой гранаты погибли молодые гвардейцы. Кто вернет матерям сыновей, а Украина - патриотов? 
Представители власти, и в первую очередь Президент Украины Петр Порошенко, перевели вину на организаторов митинга и политические силы, которые хотят сорвать евроинтеграционные процессы в государстве. Лидеры «Свободы» тем временем обвиняют в противостоянии «орлов Авакова», которые якобы первыми пошли в наступление, растоптав портреты погибших украинских героев и не сумев нейтрализовать провокаторов. К перекладыванию вины быстро подключился отечественный политикум, досталось и тем, кто хочет поссорить Украину с Францией, Германией и Америкой, и тем, кто переводит стрелки на северного соседа. Истинные причины «кровавого понедельника» украинское общество узнает не скоро. Но уже сейчас можно говорить о некоторых очевидных вещах, вызванные изменениями в Конституцию, по-должному не оговорено в обществе. 
Несмотря на обвинительную риторику политиков трудно не согласиться с теми, кто считает, что мы снова сделали «картинку для Путина» перед поездкой президента России в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН, где его дипломаты раз рассказывать, как в Украине людей под присягой уже не ставят публично на колени, как это было в свое время и в Луцке, а просто убивают под стенами парламента. Кстати, у Москвы нет двух точек зрения на события последнего августовского дня. Кремль не сомневается и будет убеждать мир, что «киевская хунта» еще раз продемонстрировала несостоятельность управлять процессами, которые происходят в государстве, где националисты пытаются утвердить «полную и безоговорочную власть радикальных сил», «ультранационалистическую диктатуру». 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отчет о проделанной летней работе, полный график Последний день лета превратился в Украине на кровавый понедельник. Только Верховная Рада несмотря на блокирование трибуны депутатами от «Свободы» и Радикальной партии проголосовала в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Отчет о проделанной летней работе, полный график