Отчет о проделанной летней работе, полный график. Часть вторая

Загрузка...

Во-вторых, как бы ни пытались обелить себя стороны конфликта, ответственность должны взять на себя и власть, поведение которой не очень отличалась от действий предварительной принятии печально январских законов, и радикальные силы, которые должны отвечать за жизнь и здоровье людей, которых привели под стены парламента. 
Чиновники всех уровней должны понимать поспешность при принятии судьбоносных решений только вредит делу. Общество не подготовили ни к передаче полномочий из центра на места, ни к административно-территориальной реформы. Изменения в закон предусматривают, что источником власти должны стать местные общины, которые сами будут собирать налоги и распределять бюджеты. Не станет областных и районных администраций. Но иметь территориальные общины всю полноту власти, когда коллегиальное решение может поставить под сомнение или отменить от имени государства префект? Дискуссий много, а что будет на самом деле - можно только догадываться. 
Сельским общинам продолжают выкручивать руки по объединению, схемы которого разрабатывали грантовые организации без предметных консультаций даже с председателями сельских и поселковых советов, не говоря уже о простых людях. Принудительный брак, к которому склоняют территориальные общины, а не просчитан хорошо ни экономически, ни географически, не сбалансирован интересы субъектов возможной кооперации. Никто из инициаторов реформы не может дать ответ на простой вопрос: как несколько сельских общин могут выжить объединившись, если не выживают сегодня в одиночку? Чем наполнять бюджет, когда разломать производство, когда люди не имеют работы? 
Впервые за годы независимости крестьянин остался практически без государственной поддержки. Целевые аграрные программы, которых на бумаге очень много, на самом деле буксуют. Ценовая политика дискриминационная. Негде сбыть выращенную продукцию. Под угрозой из-за засушливого лета посевная кампания. Государство при нынешней власти превращается в статиста, помогает отчасти большим агрохолдингам, малые же фермерские хозяйства на грани банкротства. В это непростое время стоит напомнить украинским политикам слова классика, только труд является отцом материальных благ и только экономика сделает нашу жизнь лучше. 
Не пора зачехлить флаги и браться?

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отчет о проделанной летней работе, полный график. Часть вторая Во-вторых, как бы ни пытались обелить себя стороны конфликта, ответственность должны взять на себя и власть, поведение которой не очень отличалась от действий предварительной принятии печально

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Отчет о проделанной летней работе, полный график. Часть вторая